Páscoa no Barney’s Burger tem sobremesa exclusiva e hambúrguer vegano reformulado para atender a todos os públicos 18/04/2025
Gelateria Ranucci oferece edição especial de colomba pascal recheada com sorvete Colombas preparadas com receita de fermentação longa são oferecidas em duas opções: a de frutas e raspas de laranja com gelato de flor di latte e cobertura de chantily com cerejas e a trufada de chocolate com gelato de chocolate maltado 18/04/2025
Consórcio Cristo Sustentável realiza missa e almoço de Páscoa na Catedral Metropolitana para pessoas em situação de vulnerabilidade social 18/04/2025
Parceria entre ABCasa e Restaurant Week conecta o mercado de celebrações ao setor de alimentação fora do lar Ações especiais levam a essência da Celebra Show 2025 ao circuito gastronômico da capital paulista, inspirando empreendedores a explorarem novos formatos de evento 17/04/2025
Macarrões proteicos HolyFoods são saudáveis e fáceis de preparar para quem busca praticidade, alimentação equilibrada e com adição de proteína... Com três opções disponíveis - Mac Alfredo, Mac Queijo e Mac Xicano, empresa inova ao entregar refeições proteicas e com rótulo limpo (sem conservantes) 17/04/2025
Bolinho de bacalhau proteico: Holyfoods ensina receita prática sem fritura e fácil de fazer Seja como entrada ou até acompanhamento, é uma dica tanto na Páscoa como em qualquer dia do ano e em várias comemorações 17/04/2025
DaColônia apresenta Paçoca sabor Pamonha e Cri-Cri com Cacau na ExpoApras 2025 Novidades que estarão em degustação na maior feira supermercadista do Paraná chegam para conquistar quem busca lanches veganos, nutritivos e práticos 17/04/2025
Cafeteria na Praia Brava oferece cestas de Páscoa a partir de R$ 45,00 com produtos artesanais e livros Produzidas no Café Po.è.me, no BravaMall em Itajaí, as cestas são opções ideais para presentear com afeto e personalidade nesta Páscoa, com chocolates artesanais, incluindo versões sem lactose, livros, diversos sabores de brigadeiros e até vinhos.... 16/04/2025
Bacalhau está caro? Veja receitas saborosas com peixes mais em conta para a Páscoa Criadores de conteúdo do Kwai ensinam receitas fáceis e rápidas com peixes mais baratos, como sardinha, corvina e tilápia, para a Semana Santa 16/04/2025
Empresários inovam e lançam licor de pistache inspirado em gelatos italianos Bebida surpreende com vendas expressivas em menos de 30 dias e já expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil 16/04/2025
Cachaça Weber Haus recebe reconhecimento no exterior pela revista Drinks International Brands Report 2025 16/04/2025
Páscoa italiana: massa recheada de chocolate é aposta do Supra Fagottini di Cioccolato e Pistacchio, nova criação do chef Mauro Maia, é a estrela do menu especial de Páscoa 16/04/2025
Páscoa: confira duas receitas com bacalhau para celebrar a data Para deixar a comemoração ainda melhor, a Wickbold e a Seven Boys apresentam dois preparos simples e versáteis: um gratinado e uma brusqueta. Confira 16/04/2025
Páscoa 2025: Restaurantes apostam em sabores do mar e chocolates artesanais para celebrar a data 16/04/2025
Páscoa: Colomba Pascal com pistache e massa madre viva é aposta do chef Kadu Carneiro Receita une o sabor refinado destes ingredientes elevando a tradicional colomba a um novo patamar de sofisticação 16/04/2025
O Futuro do Food Service: momento de comer x momento de socializar Por Michel Lisboa e Cruz* 16/04/2025
Começou! São Paulo Restaurant Week recebe convidados em jantar de lançamento oficial da 34ª edição Evento aconteceu nesta quinta-feira, 10, no Vicky Barcelona, restaurante especializado na culinária ibérica que participa do festival com menu de almoço 16/04/2025
Franquias apostam em novidades e promoções para a Páscoa A Páscoa é considerada a sexta data comemorativa mais importante para o setor comercial, enquanto que para o segmento de alimentos, sua importância é de primeira grandeza 16/04/2025
Do ovo à taça: um toque especial para a sua Páscoa Levantamento revelou que 46% dos brasileiros vão se reunir em casa com a família e/ou amigos para celebrar 16/04/2025