Bario Bar é opção de passeio neste feriado do Dia do Trabalhador A casa temática é daqueles lugares para se divertir com a família e amigos nos dias chuvosos ou com as temperaturas agradáveis 29/04/2025
Pizza Napoletana vai integrar mix gastronômico do MULTI Open Shopping, em Florianópolis Com insumos vindos da Itália, a Pepe Pizzeria Napoletana abre em junho no primeiro shopping a céu aberto da região Sul da Ilha de SC 28/04/2025
“Lâmpada” acende caminhos para o mercado plant-based no Brasil Projeto Lâmpada, conduzido pelo GFI Brasil, ouviu 40 especialistas e apontou caminhos práticos para o avanço do setor plant-based, com foco em preço, sabor, regulamentação e infraestrutura 28/04/2025
Dako lança Linha Select, com produtos para integrar, com estilo, casas conectadas Lançamentos fazem parte da celebração de 90 anos da marca Dako; Forno e coifa podem ser ativados por meio de aplicativo, com um toque no celular, ou comando de voz; Cooktop traz painel touch com slide control, funções para manter o alimento aquecido,... 28/04/2025
Diversidade gastronômica da Zona Oeste é destaque da 34ª São Paulo Restaurant Week Grande concentração de casas reconhecidas reúne menus que atraem paulistanos e visitantes de toda a região metropolitana. Festival traz mais de 180 restaurantes participantes e homenageia a gastronomia do Norte do Brasil. 26/04/2025
Restaurante Madero em Passo Fundo une as marcas Madero e Jeronimo em novo conceito gastronômico A operação agora combina as duas marcas em um único espaço, oferecendo mais variedade e opções para os clientes 26/04/2025
Alimentação saudável ganha espaço fora de casa e impulsiona inovação no setor de food service Com consumidores cada vez mais atentos à qualidade das refeições, Itália no Box investe em cardápios mais saudáveis, sem perder o sabor 26/04/2025
Boa gastronomia na Zona Leste: restaurantes da 34ª São Paulo Restaurant Week recebem público até o dia 11 de maio Festival homenageia sabores da culinária do norte do Brasil com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos. 27/04/2025
34ª São Paulo Restaurant Week convida o público a apreciar os menus dos participantes da Zona Norte Com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, principal festival gastronômico da América Latina segue até 11 de maio em mais de 180 restaurantes da capital e da Grande São Paulo 26/04/2025
Sabores do Norte no Centro de SP: 34ª São Paulo Restaurant Week ressalta a importância dos restaurantes da região central Festival segue até o dia 11 de maio em mais de 180 restaurantes da capital e Grande SP 26/04/2025
Wyndham São Paulo Ibirapuera investe para produzir mais de 80 tipos de pães nos cafés da manhã Empreendimento que recebe mais de 14 mil visitantes, por mês, em média, investiu em equipamentos para padaria; por mês 42 mil pães são produzidos 26/04/2025
Burgers que vão além do básico: Madero e Jeronimo oferecem refeições rápidas e completas Marcas apostam em carnes nobres, ingredientes frescos e combinações irresistíveis, ideais para a rotina agitada 26/04/2025
Instituto Consciente realiza 1ª Galinhada Solidária com renda revertida para projetos sociais Evento acontece no dia 10 de maio e alia solidariedade à gastronomia em prol de instituições que atuam com educação e assistência a pessoas em situação de vulnerabilidade 26/04/2025
Gurumê apresenta Omakase, novo menu premium com ingredientes nobres disponível todos os dias Sequência refinada reformula o antigo Taiken com pratos exclusivos que valorizam o frescor e a sofisticação da culinária oriental 26/04/2025
Especial Dia das Mães: Franqueada da Detroit American Steakhouse mostra como o empreendedorismo feminino empodera mães e impulsiona histórias de suces... Com três unidades da rede, Roberta Nicurgo equilibra maternidade, propósito e gestão de alta performance no setor de alimentação fora do lar 26/04/2025
Domino’s Box chega ao cardápio trazendo um combo completo para uma experiência irresistível Novidade é o lanche perfeito para quem busca uma ótima opção individual: pizza, sobremesa e bebida para saborear sozinho 26/04/2025
Campinas - Jornada da Lucratividade movimenta setor de panificação com foco em inovação e resultados Evento reuniu mais de 90 empresários e líderes do setor de panificação em uma imersão de três dias 26/04/2025