SuperShopping Osasco convida o público a celebrar a Semana do Hambúrguer e da Batata Frita com opções especiais nos restaurantes Entre os dias 26 e 31 de maio, visitantes poderão aproveitar diversas opções de restaurantes no centro de compras 23/05/2025
Colab com sabor de infância: MASSAVIVA e Pureza Lançam Edição Limitada Nostálgica Marcas icônicas de SC criam combo que é a cara da ilha 23/05/2025
Vida Veg lança o IogVeg Zero: iogurte vegetal com proteínas e zero adição de açúcar Feito à base de aveia, a novidade está disponível nas versões tradicional e morango, sem glúten e sem lactose, com muito sabor e cremosidade 23/05/2025
Canopy by Hilton São Paulo Jardins celebra o Dia do Hambúrguer com combos especiais durante o mês de maio Para celebrar a data, o Stella Restaurante, localizado no hotel, apresenta três versões inéditas do clássico para todos os públicos, incluindo opção vegana. No dia 28 de maio, o hotel também oferece sobremesa gratuita para quem optar pelo menu especi... 23/05/2025
Hilton São Paulo Morumbi celebra o amor com jantar especial no Canvas Restaurante e final de semana romântico Hotel oferece experiência a dois com menu em três tempos e hospedagens para quem deseja transformar a data em uma comemoração completa 23/05/2025
Higienização em áreas de manipulação de alimentos: Prática essencial para a segurança alimentar A ABRALIMP reforça os principais cuidados em áreas de manipulação de alimentos 23/05/2025
Bob’s e Cepêra: parceria “tamanho família” com novas embalagens dos Molhos Big Bob, Bob’s Grill e Bob’s Burger&Salad Molhos clássicos da marca chegam em versão família, com quase quatro vezes mais sabor na nova embalagem de 730g 23/05/2025
Bialli na ExpoBrownie 2025: o sabor que transforma momentos em memórias A bebida que carrega alma e história se une ao maior evento de Brownies do Brasil. 24/05/2025
Los Troncos Parrilla Uruguaya renova menu executivo com pratos clássicos Para todos os gostos, novos pratos chegam para tornar a hora do almoço ainda mais prazeros em um dos locais mais charmosos do Centro de Florianópolis 24/05/2025
Chef Preta, de Salvador, traz cozinha afetiva do Nordeste a São Paulo num jantar a seis mãos A Chef já cozinhou para nomes como Gilberto Gil, Ivete Sangalo, Neymar e Claude Troisgros 24/05/2025
Dia Nacional do Milho: confira a receita exclusiva de broa feita com massa madre pelo chef Edivaldo Lins Um dos ingredientes mais consumidos e produzidos do país, o milho tem uma história na alimentação dos povos latinos celebrada neste 24 de maio 24/05/2025
Itamaraty apresenta novidades em evento para distribuidores Empresa anuncia o crescimento de 13% no primeiro trimestre e traz novidades, como a collab com os sorvetes Vilela, com pedaços dos stick wafer da linha Look 23/05/2025
Garrafas de água em diferentes tamanhos podem ser aliadas na hidratação e disciplina diária Nutricionista destaca a importância da água para saúde e emagrecimento, enquanto Font Life oferece opções práticas para auxiliar no consumo ideal 23/05/2025
Da cozinha de casa à expansão no ABC Paulista: a trajetória doce e inspiradora de Regiane Canuto, que transformou uma paixão artesanal em três endereç... 23/05/2025
Santo Mercado oferece variedade de opções de almoço para trabalhadores da zona sul de São Paulo Tradicional mercado se destaca pela diversidade diária de opções gastronômicas, além de isenção no estacionamento por duas horas em compras acima de R$ 50 23/05/2025
Grandes chefs se unem em prol de crianças e adolescentes com câncer para o 2º Festival Gastronômico TUCCA-Le Cordon Bleu, nos dias 30 e 31 de maio O Festival contará com jantar, leilão, degustações e aulas. Paola Carosella, Felipe Bronze, Benny Novak, entre outros, estão na programação do evento que conta com 100% da renda revertida para o tratamento de crianças e adolescentes assistidos pela T... 21/05/2025