Harald patrocina Tiramisù World Cup Brasil e reforça compromisso com a confeitaria brasileira Empresa que é referência em chocolates e coberturas, reforça seu compromisso com o talento nacional 30/05/2025
O-I Glass assina nova garrafa exclusiva para Breez Cooler da Vinícola Galiotto Parceria estratégica une expertise em embalagens de vidro e visão de mercado para lançar garrafa inovadora que impulsiona a categoria de bebidas prontas para beber (RTD) 30/05/2025
Restaurante Casablanca Búzios lança menu executivo com charme e sabor à beira-mar Menu executivo oferecerá pratos criativos e equilibrados a preços acessíveis 31/05/2025
Cervejaria Noi realiza Growler Day com chopes e gin tônica a preços promocionais Promoção passa a integrar o calendário fixo da marca, sempre na última sexta-feira e sábado do mês, em Itaipu 31/05/2025
No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você com uma receita pra lá de deliciosa! Cepêra ensina a preparar um Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer 30/05/2025
Alemã Ehrmann anuncia parceria com a Fast Tennis Parceria de gigante do ramo de laticínios com a franquia nacional de tênis vai levar experiências exclusivas e nutritivas ao universo do esporte 30/05/2025
Mococa incentiva empreendedorismo na Mara Cakes Fair 2025 Fabricante promove aulas práticas com chefs renomados e degustações voltadas para confeiteiros e culinaristas durante o evento, que acontece de 29 de maio a 1º de junho, em São Paulo 30/05/2025
Giraffas cria o “Dia do Hambúrguer com a Batata Frita” e lança promoção especial No dia 29 de maio, na compra de um Brutus, o cliente leva batata frita e refrigerante 31/05/2025
Queijos Regina celebra São João com edição limitada de Queijo Reino Mais que uma embalagem especial, a nova lata comemorativa é um convite à celebração da cultura nordestina. Sua estética lúdica, rica em costumes e sabores, transforma o Queijo Reino não apenas em um alimento, mas em um presente afetivo — perfeito p... 30/05/2025
Qual é o seu ovo preferido? Descubra os sabores, benefícios e segredos por trás de cada preparo Nutricionista do Instituto Ovos Brasil explica como cada forma de preparar o ovo valoriza diferentes nutrientes e oferece sugestões criativas para o dia a dia 31/05/2025
Dia do Hambúrguer: NorteShopping promove Festival do Hambúrguer nos restaurantes do shopping Até o dia 1 de junho, os restaurantes do Taste Lab e do Pátio NorteShopping reúnem mais de 15 opções diferentes do prato. Clientes do app NorteShopping terão benefícios especiais 31/05/2025
Festival celebra a cultura e a gastronomia da Lituânia na Casa Museu Ema Klabin em São Paulo Evento conta com apresentações de música e dança, oficinas, gastronomia e artesanatos típicos da Lituânia, país de origem da família de Ema Klabin 31/05/2025
Mais que um prato: experiências gastronômicas que encantam na Argentina O país que se tornou uma verdadeira usina de talentos culinários e abriga diversos restaurantes premiados pelo prestigiado Guia Michelin. Degustações em vinícolas, jantares privados com preparo à vista e menus de vários passos com ingredientes sazona... 31/05/2025
Maior festival de comida gigante do Brasil será realizado no Campinas Shopping Evento, inédito na cidade, terá entrada gratuita e comidas com tamanho fora do padrão 30/05/2025
Dia Mundial do Hambúrguer: do tradicional ao gourmet Podendo vir acompanhado dos mais variados tipos de ingredientes, o sanduíche que virou uma paixão mundial, pode agradar todo tipo de paladar 31/05/2025
Collab entre Arcor e MEC3 promete surpreender fãs de 7Belo e Butter Toffees com novas experiências 30/05/2025
Giraffas é a marca de refeições completas mais consumida no Brasil Rede ganhou mais 713 mil novos consumidores em relação a 2024 e está entre as preferências da Geração Alpha, Y e Boomers 28/05/2025
Com raízes no Pará e formação gaúcha, novo chef assume a parrilla de bar curitibano O chef Rogério Teixeira assume a cozinha do Coxa Sports Bar e aposta em cortes nobres e receitas afetivas para atualizar o menu da casa no Alto da Glória 28/05/2025
Terraço Buriti anuncia Camarada Camarão como segunda grande operação Rede nacional especializada em frutos do mar é a nova atração do espaço gastronômico do Buriti Shopping, que será inaugurado em agosto com a abertura do Outback, e traz o conceito de lazer, gastronomia e vista privilegiada 28/05/2025