Divino Fogão ensina receita prática de macarrão de panela com calabresa e creme de leite
Prático e saboroso, prato fica pronto em pouco tempo
DFREIRE COMUNICAçãO E NEGóCIOS
14/08/2025 12h08 - Atualizado há 2 horas
Divulgação/Divino Fogão
MACARRÃO DE PANELA COM CALABRESA E CREME DE LEITE Ingredientes: 1 xícara de chá de macarrão (penne, parafuso ou espaguete quebrado) 1/2 gomo de calabresa fatiada 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de óleo ou azeite 2 xícaras de chá de água quente 2 colheres de sopa de extrato de tomate 3 colheres de sopa de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Queijo ralado a gosto Modo de preparo: Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo, doure a calabresa e depois acrescente o alho e a cebola até murcharem. Coloque o macarrão cru na panela, adicione a água quente e o extrato de tomate, tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhando com a panela semitapada, mexendo algumas vezes até a massa ficar al dente e a água quase secar (cerca de 8 a 10 minutos), caso precise, adicione mais um pouco de água. Desligue o fogo, misture o creme de leite e sirva com o queijo ralado polvilhado por cima. Fonte: Divino Fogão Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CAROLINE SOUZA SANTOS GARCIA
[email protected]
FONTE: DFreire