Pão de Alecrim é aposta da Padaria Brasileira para a linha de Fermentação Natural Novo sabor traz aroma marcante e textura leve que valoriza saúde, tradição e praticidade 26/07/2025
Café tem explicação científica para bombar no inverno Bebida estimula o corpo, o humor e até a imunidade nos dias frios 25/07/2025
Osnir Hamburger aposta em crocância e suculência no lançamento do Frango Crispy Novo sanduíche chega ao cardápio com filé empanado, queijo derretido e maionese artesanal exclusiva da casa, em uma combinação que promete conquistar o público 25/07/2025
Shopping Granja Vianna celebra o Dia da Amizade com experiências gastronômicas Opções que vão da culinária italiana aos clássicos contemporâneos tornam a data ainda mais especial 26/07/2025
Lecadô lança duas tortas especiais com edição limitada para as celebrações de Dia dos Pais Sobremesas estarão disponíveis para encomendas no tamanho baby nas lojas da marca no Rio de Janeiro, Niterói e São Gonçalo, e por delivery, de 1 a 10 de agosto. 25/07/2025
Casa Ronald RJ dá largada à campanha McDia Feliz 2025 com venda antecipada de Big Macs Valor individual do sanduíche custa R$ 20 e tíquete pode ser adquirido via e-commerce, na sede da instituição ou em eventos de ativação 25/07/2025
Bolinho de arroz com calabresa e parmesão conquista a web com receita assada e sem farinha Receita simples, sem glúten e com muito sabor viraliza entre fãs de comida caseira e prática 25/07/2025
Projeto realiza oficinas de culinária em unidades do CRAS de Joinville Iniciativa reúne atividades culturais e educativas para promover hábitos saudáveis e a inclusão social 23/07/2025
O sabor da herança portuguesa em BH: como o Caravela resgata receitas de família com técnica e identidade própria Chef Cristóvão Laruça se inspira na tradição familiar e nas raízes culturais lusitanas para criar um cardápio que combina afeto, memória e sofisticação 24/07/2025
Missão FIPAN 2025: GALUNION guia profissionais em uma imersão no futuro do foodservice Iniciativa visa trazer as novidades e tendências em padarias, confeitarias e cafeterias 24/07/2025
La Guapa e Mocotó se unem para lançar a empanada Sertaneja, uma celebração à força e às raízes da mulher brasileira Com edição limitada, novidade traz a potência da cozinha sertaneja para dentro da tradicional massa artesanal da La Guapa 24/07/2025
‘Sonho de Mel’ é o novo lançamento da Melhor a Cada DIA, a marca própria do DIA Com predominância de florada silvestre, o produto atende uma demanda crescente por itens naturais e saudáveis 24/07/2025
Pratos com aproveitamento integral de alimentos ganham ponto extra no concurso O Quilo é Nosso Consumo consciente marca a edição 2025 do concurso entre restaurantes a quilo 23/07/2025
Gastronomia portuguesa em alta: Tasca do Marquês lança trio de promoções irresistíveis no BarraShopping 24/07/2025
Uma experiência rara e lapidada: Gin Bombay Sapphire apresenta drink exclusivo de 10 mil reais que acompanha uma joia da Paola Vilas Adornado com a joia da designer brasileira, o drink celebra a quarta edição da Galeria de Drinks Bombay 23/07/2025
Com temperaturas mais baixas, consumidor freia compras e varejo alimentar apresenta maior retração do ano em unidades Segundo dados do Radar da Scanntech, a queda de 4,1% foi puxada, principalmente, pela cesta de bebidas, responsável por 45% de recuo total das vendas do varejo em junho 23/07/2025
Restaurante do hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro, tem dicas de pratos quentes para o inverno Velouté de cogumelos com azeite trufado e Minestrone estão entre as opções do restaurante do hotel da Rede Windsor para a temporada 24/07/2025
Giraffas inaugura três novas unidades em São Paulo e reforça presença no estado Rede alcança 94 operações em território paulista e amplia oportunidades com geração de empregos nas regiões de Caraguatatuba, Cravinhos e Olímpia 24/07/2025
Giraffas acelera no Capital Moto Week 2025 com sabor, adrenalina e conexão com o público A marca brasiliense aposta em experiências exclusivas e dois espaços gastronômicos no maior festival de motos da América Latina 24/07/2025