Isca de Mignon com molho de goiabada picante é o prato da Água Doce Marília (SP) no Festival do Buteco
Restaurante participa pela segunda vez do evento, com objetivo de valorizar a gastronomia regional e o boteco como patrimônio cultural
DFREIRE COMUNICAçãO E NEGóCIOS
14/08/2025 11h50 - Atualizado há 2 horas
Divulgação/Água Doce
A Água Doce Sabores do Brasil localizada em Marília, no interior de São Paulo, participa na 2ª edição do Festival do Buteco da cidade, evento que reúne bares e restaurantes locais para celebrar a gastronomia e a cultura do boteco. Presente desde a primeira edição, o restaurante traz como novidade este ano uma receita exclusiva de Isca de Mignon bovino com empanamento especial, acompanhada de molho de goiabada picante. O prato, que não faz parte do cardápio regular da unidade, promete conquistar o paladar do público pelo sabor e originalidade. O Festival de Buteco está sendo realizado desde 24 de julho e vai até 24 de agosto. Segundo o empresário Marcelo Diniz, que comanda a Água Doce mariliense ao lado do sócio Lupércio Fagundes, um dos objetivos da participação no evento é atrair novos públicos, incluindo clientes que ainda não conhecem o espaço ou que não o visitam com frequência. “Queremos mostrar que somos referência em gastronomia brasileira, com um cardápio que possui uma grande variedade de porções e pratos, com preços acessíveis, além de opções para todos os gostos, até mesmo vegetarianos”, destaca o franqueado. O evento também é visto como uma oportunidade de valorizar a gastronomia regional e o boteco como patrimônio cultural. “Muitos pratos brasileiros têm histórias e origens pouco conhecidas. Nós pesquisamos e gostamos de compartilhar essas curiosidades com nossos clientes. É uma forma de resgatar e preservar tradições”, afirma Marcelo. Com expectativas positivas, a Água Doce Marília espera, durante o festival, fortalecer laços com a comunidade e difundir ainda mais sua proposta gastronômica. Além do prato participante do evento, o restaurante conta com o cardápio assinado pelo Edu Guedes “Do coração para a mesa há 35 anos”, que resgata memórias afetivas de bons momentos vividos à mesa com pratos e drinques especiais e cheios de história. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CAROLINE SOUZA SANTOS GARCIA
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FONTE: DFreire