Gnocchi Aguzzo ganha versão especial durante a Páscoa
LEAD CO. PRESS MKT
17/04/2025 12h01 - Atualizado há 2 semanas
Divulgação: Aguzzo Cucina
Referência em gastronomia, destacado nos guias Michelin, Ospitalitá Italiana e TripAdvisor, o
Aguzzo Cucina é lembrado pelo público também como o melhor gnocchi de São Paulo. Prato típico da tradicional cozinha italiano, o gnocchi do Aguzzo Cucina ganha versão comemorativa para a Páscoa.
O
Gnocchi di patate ai ferri con scaglie di bacalà e porri croccanti, traduzido como discos de nhoque de batata douradas em azeite, servidas com lascas de bacalhau ,em molho de ervas finas finalizado com alho poró crocante, é uma receita autoral da cucina Aguzzo, porém servida há alguns anos na casa.
“Juntamos o que temos de melhor na casa, massa artesanal, à tradição do festejado bacalhau nesta época do ano, para prestigiar nossos clientes com uma iguaria, uma receita exclusiva que fica em cartaz apenas por alguns dias”, comenta Rafael Azrak, restauranteur do Aguzzo Cucina.
O prato será servido de 18 a 21 de abril nas três unidades do Aguzzo Cucina em São Paulo, localizadas nos bairros do Jardins, Moema e Pinheiros.
Aguzzo Cuccina Jardins: Rua Haddock Lobo, 1002 - Telefone: (11) 3083-7363
Moema: Alameda dos Maracatins, 495 - Telefone: (11) 3586-8491
Pinheiros: Rua Simão Álvares, 325 - Telefone: (11) 3081-3970
www.aguzzo.com.br
@aguzzocucina
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
lis@leadcopress.com.br