Rango Brabo Burger lança nova sobremesa com vibe de acampamento gourmet: torta de chocolate com marshmallow maçaricado Criação une nostalgia e sabor no cardápio da hamburgueria do Podpah, na Vila Madalena 02/05/2025
Café Cultura aposta em tendência de balada diurna, com foco em cafés Primeira edição do Coffee Club acontece neste sábado (3), das 10h às 14h, com DJ Jeco Thompson e cardápio com brunch, cafés e drinks 02/05/2025
Leão amplia portfólio da linha de Frutas e Flores Novo sabor Camomila, Baunilha e Mel traz leveza para quem busca uma experiência delicada, aromática e natural 02/05/2025
Via Parque Shopping recebe o maior festival de costela do Brasil na Barra da Tijuca Evento Costelaço acontece entre os dias 30 de abril e 4 de maio com pratos irresistíveis, música ao vivo, área kids e entrada gratuita 02/05/2025
Parrilla vira febre e revela mudanças no comportamento do consumidor Explosão de casas especializadas consolida a técnica como protagonista na cena gastronômica no sul e sudeste 02/05/2025
Menos álcool, mais energia: como a Geração Z está transformando o mercado de bebidas 55% dos brasileiros da Geração Z não consomem bebidas alcoólicas; Entre os que ainda consomem, 43% disseram querer reduzir essa ingestão 02/05/2025
Snacks Crokíssimo Shoyu e DECABRÓN têm embalagens produzidas pela Camargo Embalagens Extensão de linha reforça parceria estratégica entre Santa Helena e Camargo Embalagens, com foco em inovação e impacto visual 02/05/2025
Que tal almoçar fora da capital? No feriadão, descubra os sabores da Grande SP na São Paulo Restaurant Week Festival traz opções gastronômicas da região metropolitana, com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil 30/04/2025
Grano Alimentos expande portfólio com a nova linha de "ajudas culinárias" para o food service Dentre os lançamentos estão: Cebola Picada, Salsinha, Cebolinha e Manjericão congelados 30/04/2025
Rodrigão Churrasqueiro conquista o Brasil com seu talento no churrasco e o irresistível torresmo no rolo. 29/04/2025
Zona Sul brilha na São Paulo Restaurant Week com variedade de sabores e experiências autorais Festival apresenta menus completos em restaurantes consagrados, traz homenagem à culinária do Norte do Brasil e reforça a vocação gastronômica da Zona Sul paulista. 29/04/2025
Megamatte promove degustação de cookies com promoção especial Oferta é válida até o dia 18 de maio em todas as unidades do país 29/04/2025
Empório Farinha Pura e Vinícola Monte Reale promovem sorteio de viagem enogastronômica para a Serra Gaúcha Promoção leva amantes de vinho à visita exclusiva à vinócola em Flores da Cunha (RS) 29/04/2025
Inovação, dados e IA no prato: o futuro do consumo está servido em São Paulo O Congresso ECBR Alimentos & Bebidas discutirá as tendências do ramo no e-commerce e reunirá palestrantes do iFood, Mercado Livre, GPA, Magalu Ads e FGV 29/04/2025
Bario Bar é opção de passeio neste feriado do Dia do Trabalhador A casa temática é daqueles lugares para se divertir com a família e amigos nos dias chuvosos ou com as temperaturas agradáveis 29/04/2025
Pizza Napoletana vai integrar mix gastronômico do MULTI Open Shopping, em Florianópolis Com insumos vindos da Itália, a Pepe Pizzeria Napoletana abre em junho no primeiro shopping a céu aberto da região Sul da Ilha de SC 28/04/2025
“Lâmpada” acende caminhos para o mercado plant-based no Brasil Projeto Lâmpada, conduzido pelo GFI Brasil, ouviu 40 especialistas e apontou caminhos práticos para o avanço do setor plant-based, com foco em preço, sabor, regulamentação e infraestrutura 28/04/2025