Canopy by Hilton São Paulo Jardins prepara fim de semana especial para o Dia dos Pais

Entre os dias 9 e 10 de agosto, o Stella Restaurante oferece uma feijoada completa no sábado e um brunch exclusivo no domingo para comemorar em família

BARBARA CONTINI
29/07/2025 11h51 - Atualizado há 16 horas

Canopy by Hilton São Paulo Jardins prepara fim de semana especial para o Dia dos Pais
Hilton Hotéis

São Paulo, julho de 2025 – Para celebrar o Dia dos Pais, o Stella Restaurante, localizado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, preparou uma programação especial no fim de semana dos dias 9 e 10 de agosto. A proposta é reunir famílias em torno de experiências gastronômicas completas, em um ambiente acolhedor e pet friendly. E para quem desejar aproveitar ainda mais, o hotel oferece 20% de desconto em hospedagens durante o período. 

No sábado, 9, o destaque fica para a feijoada, servida no almoço das 12h30 às 16h. O cardápio traz o típico preparo brasileiro acompanhado de arroz, couve, farofa, banana à milanesa, torresmo, além de bebidas como água, sucos, refrigerantes e sobremesas à vontade. A experiência conta ainda com música ao vivo e pode ser adquirida com ou sem bebidas alcoólicas, com caipirinha e cerveja incluídas na segunda opção. 

Já no domingo de Dia dos Pais, 10, acontece uma edição especial do brunch no Stella Restaurante, no mesmo horário, das 12h30 às 16h. A experiência oferece opções com ou sem bebidas alcoólicas, além de inclui buffet, estação quente e pratos à la carte, garantindo variedade para todos os gostos. 

Entre as entradas, há seleção de pães (croissant, pão de queijo, pão francês e focaccia da casa), manteigas, compotas, iogurtes, cereais, embutidos, queijos, quiche e saladas frescas como Caesar, caprese e mix de folhas. Caponata, pepperonata e manteigas compostas completam a variedade. 

Nos pratos principais, o destaque vai para a picanha grelhada com mandioca frita, farofa e molho vinagrete, a lasanha de queijo ao tartufo e os ovos Benedict. A estação quente contará com ovos mexidos e sobrecoxa de frango assado com batatas rústicas. O menu à la carte ainda inclui opções de toasts, como a de creme de abacate com bacon e o clássico caprese. 

Para finalizar, a mesa de sobremesas oferece cheesecake de goiaba, torta fudge de chocolate, strudel de maçã e merengue de morango. 

Além da programação gastronômica, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins também oferece 20% de desconto nas hospedagens durante o período. A oferta é válida exclusivamente para estadias entre os dias 8 e 10 de agosto, mediante disponibilidade, e é uma ótima oportunidade para transformar o fim de semana em uma experiência completa em família.  

 

SERVIÇO 

 

Hospedagem com desconto de 20% 

Local: Canopy by Hilton São Paulo Jardins 

Endereço: R. Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01423-040 

Data: 08 a 10 de agosto de 2025 

Reservas:Link para desconto  

 

Feijoada de Dia dos Pais 

Data: 09 de agosto de 2025 

Horário: 12h30 - 16h00 

Local: Stella Restaurante – Canopy by Hilton São Paulo Jardins 

Endereço: R. Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01423-040 

Valor: R$ 110 por pessoa (sem bebidas alcoólicas) e R$135 por pessoa (com bebidas alcoólicas) 

Reservas: WhatsApp: (11) 97637-2025 

 
Brunch de Dia dos Pais 

 
Data: 10 de agosto de 2025 

Horário: 12h30 - 16h00 

Local: Stella Restaurante – Canopy by Hilton São Paulo Jardins 

Endereço: R. Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01423-040 

Valor: R$ 200 por pessoa (sem bebidas alcoólicas) e R$260 por pessoa (com bebidas alcoólicas) 

Reservas: WhatsApp: (11) 97637-2025 

 

 

Sobre o Canopy by Hilton São Paulo Jardins   

Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.   

Contato para Imprensa:  

[email protected] 

 


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Barbara Magiolo Contini
[email protected]


Notícias Relacionadas »