Filé de tilápia congelado a vácuo é a mais recente novidade da Fider Pescados

A Fider Pescados aumenta sua linha de filés de tilápia, com uma opção congelada a vácuo, sem rebarbas, que combina sabor, textura e aproveitamento superiores

MARIANA TABATIANO
29/07/2025 11h40 - Atualizado há 21 horas

Filé de tilápia congelado a vácuo é a mais recente novidade da Fider Pescados
divulgação
A Fider Pescados aumenta sua linha de filés de tilápia, com uma opção congelada a vácuo, sem rebarbas, que combina sabor, textura e aproveitamento superiores.
O exclusivo processo de congelamento a vácuo impede a formação de cristais de gelo, um dos principais vilões da textura e do sabor em pescado congelado. Ao remover o ar da embalagem, protegemos o filé contra a oxidação, a queima por frio e a proliferação de microrganismos, preservando o frescor como se o peixe tivesse acabado de ser pescado”, explica Juliano Kubitza, diretor da Fider Pescados, empresa do Grupo MCassab.
Além disso, os filés sem rebarbas oferecem mais praticidade no preparo, com rendimento total, sem sobras, sem necessidade de cortes ou ajustes e 100% aproveitável.

“A tecnologia de embalagem a vácuo também proporciona ganhos significativos na garantia da qualidade ao longo da cadeia de frios”, complementa Juliano.
Sobre a Fider
A empresa, sediada em Rifaina (SP), conta com moderno complexo de criação e indústria, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de exportação para sete países, incluindo os Estados Unidos. Mais informações em www.fiderpescados.com.br e nas mídias sociais @fiderpescados
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FERNANDA DE SOUZA MARTINS
[email protected]


Notícias Relacionadas »