Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.
Cris Pauluk
INGREDIENTES:
300 g de manteiga ponto pomada
3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de noz moscada
1/2 xícara de melado de cana
4 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Misture tudo até que desgruda das mãos.
Abra entre dois plásticos e leve pra geladeira até firmar um pouco. Corte os biscoitos e leve pra assar em forno pré aquecido a 180graus por 15 minutos. Não precisa engordurar a assadeira. Eles saem molinhos do forno mais é só esperar esfriar.
*Obs: Não há necessidade de colocar fermento nenhum na massa. Ela fica retinha depois de assada. Mais se você quer ela gorduchinha você pode colocar 1/2 colher de sopa de bicarbonato ou 1/2 colher de sal amoníaco.