26/11/2024 às 08h42min - Atualizada em 26/11/2024 às 08h40min

Receita - “Gingerbread “ (ou Biscoitinho de gengibre)

Culinária - Cris Pauluk

Culinária - Cris Pauluk

Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.

Cris Pauluk
INGREDIENTES:
  • 300 g de manteiga ponto pomada
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher chá de canela em pó 
  • 1 colher de chá de gengibre em pó 
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de noz moscada
  • 1/2 xícara de melado de cana
  • 4 xícara de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO:
  • Misture tudo até que desgruda das mãos. 
  • Abra entre dois plásticos e leve pra geladeira até firmar um pouco. Corte os biscoitos e leve pra assar em forno pré aquecido a 180graus por 15 minutos. Não precisa engordurar a assadeira. Eles saem molinhos do forno mais é só esperar esfriar. 
*Obs: Não há necessidade de colocar fermento nenhum na massa. Ela fica retinha depois de assada. Mais se você quer ela gorduchinha você pode colocar 1/2 colher de sopa de bicarbonato ou 1/2 colher de sal amoníaco.
Link
Leia Também »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.