21/06/2024 às 18h36min - Atualizada em 21/06/2024 às 18h34min

Receita - Torta de Banana com Creme

Culinária - Cris Pauluk

Culinária - Cris Pauluk

Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.

Creme
1 lt de leite condensado
1 cx de creme de leite
2 colheres de leite em pó

Leve ao fogo ate engrossar um pouco. Não precisar chegar ao ponto de brigadeiro.

Torta
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
canela a gosto
manteiga ate dar o ponto de farofa umida
1 colher de royal
bananas 

Modo de Preparo
Forre uma forma com metade da farofa, pique as bananas maduras e coloque por cima o creme
de brigadeiro branco e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar. Cerca de 30 minutos.
Link
Leia Também »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.