21/08/2024 às 08h35min - Atualizada em 21/08/2024 às 08h34min

Receita - Cookies

Culinária - Cris Pauluk

Culinária - Cris Pauluk

Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.

Cris Pauluk
Ingredientes:

150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
100 g de açúcar refinado 
100g de açúcar mascavo
100 g leite em pó 
2 ovos
280 g de trigo
7 g de royal
3 g de bicarbonato de sódio 
350 g de chocolate picado ou gotas

Modo de Preparo:

Misture bem a manteiga com os açúcares até ficar esbranquiçado. Acrescente os ovos um a um e mexa bem após cada adição. Acrescente o leite em pó, os fermentos e o trigo. Misture bem. 

Acrescente o chocolate picado. Não precisa sovar, somente misturar. 

Leve pra geladeira por 30 min. Porcione e leve pro freezer. 

Você pode rechear também com brigadeiro  ou nutella. Basta bolear e levar para o  freezer pra gelar e facilitar o processo. Pra cada 65 g de cookies 30 g de recheio. 

Após 3 horas de freezer leve pra assar. 

Forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos. 

Os cookies saem molinhos do forno e continuam no processo de assamento devido ao excesso de gordura. Por isso é importante respeitar o tempo correto de forno.

Deixe esfriando de preferência em uma grade pra que a parte de baixo se mantenha crocante.
Link
Leia Também »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.