19/07/2024 às 21h06min - Atualizada em 19/07/2024 às 21h04min

Receita - “Roses des Sables”- Bombom de Sucrilhos

Culinária - Cris Pauluk

Culinária - Cris Pauluk

Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.

Cris Pauluk
Ingredientes 
  • 150g de sucrilhos
  • 200 g de chocolate de sua preferência 
  • 50 g de açúcar de confeiteiro 
  • 50 g de óleo de coco

Modo de Preparo
  • Caramelize os 150 g de sucrilhos (Leve ao forno aquecido 200graus por 10 a 15 minutos até ficar dourado, tire do forno e não mexa até esfriar).
  • Derreta 200 g de chocolate da sua preferência.
  • Acrescente o óleo de coco pra deixar ele bem fino, junte o sucrilhos caramelizado, o açúcar e mexa bem até misturar tudo.
  • Coloque pequenas porções com uma colher, num tapete de silicone ou papel manteiga e leve pra geladeira até firmar bem.
  • Nessa receita você pode acrescentar  castanhas, coco, nozes, raspas de laranja ou limão.
Use sua imaginação e divirta-se!!!
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