Detroit American Steakhouse é ponto de encontro dos fãs de basquete durante as finais da NBA 2025 Restaurantes em Taubaté, São José dos Campos e Roraima (Garden Shopping) recebem os amantes do esporte com o melhor do cardápio americano 19/06/2025
Giraffas celebra o “Dia da Girafa” com promoção bem-humorada No dia 21 de junho, quem tiver 1,90m de altura, ou mais, e comprar um Brutus leva outro igual, na faixa 19/06/2025
Sinhá Alimentos participa ineditamente de feiras varejistas estratégicas em Brasília e Santa Catarina Marca estreia na EXPOVAR e EXPOSUPER, consolidando sua presença no mercado e buscando novas oportunidades de negócios no setor varejista e supermercadista 19/06/2025
Mococa compartilha receitas práticas e acessíveis para o inverno Fabricante mostra versões mais econômicas dos preparos Fondue de Queijo e Brigadeiro de Colher para saborear na estação mais fria do ano 19/06/2025
Shows e gastronomia agitam o 1º Festival de Inverno de Contagem, na Praça da Jaboticaba Evento tem entrada gratuita e extensa variedade de lanches, queijos, vinhos e muito mais. 19/06/2025
Professor da Universidade Anhembi Morumbi ensina a fazer “Canjica Dourada” Chef Dawilson Fontes ensina o passo a passo para tradicional prato das festividades do período 19/06/2025
Lecadô vai se transformar em um verdadeiro arraiá com cardápio especial para as festas juninas Novidades como as tortas brigadeiro de quindim e paçoca, tortas de brigadeiro com amendoim e de doce de leite crocante, além de docinhos e salgadinhos típicos irão incrementar as opções. Haverá ainda kits para quem quiser encomendar uma festa complet... 19/06/2025
Estação Simplício, local histórico e cultural inova com mini pratos voltados aos bariátricos O empreendedorismo se une à história levando sabor aos que comem menores quantidades 19/06/2025
Festas juninas: aprenda a preparar um delicioso sakentão Descubra a receita tradicional de sakentão, uma bebida quente e aromática perfeita para as celebrações juninas 19/06/2025
Festas juninas e julinas: como aproveitar os sabores da tradição sem exageros Nutricionista da Hapvida alerta para os riscos dos excessos e ensina como montar um prato típico equilibrado nos festejos mais esperadas do inverno 17/06/2025
Weber Haus marca presença na Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025 Marca leva seus destilados premiados e práticas sustentáveis ao maior evento da América Latina dedicado a produtos naturais e orgânicos 17/06/2025
Armazenamento e manuseio do gás de cozinha: cuidados que garantem segurança Seguir práticas simples no uso do botijão de gás ajuda a prevenir acidentes e torna o dia a dia mais seguro em residências e comércios 14/06/2025
Mococa investe em capacitação gastronômica com projeto social de gastronomia na cidade-sede da empresa Iniciativa "Cozinha Paulista" oferece curso gratuito de culinária, confeitaria e empreendedorismo para promover autonomia e geração de renda 14/06/2025
Indústria de Alimentos e Bebidas da América Latina e Caribe traça seu futuro a partir de Brasília XXIV Encontro da ALAIAB reúne lideranças regionais para debater inovação, sustentabilidade e marcos regulatórios baseados em evidências 14/06/2025
Food trucks se consolidam como alternativa promissora no setor de alimentação fora do lar Modelo combina mobilidade, custo reduzido, identidade de marca e adaptação a diferentes públicos, atraindo consumidores e empreendedores em todo o país 14/06/2025
Grupo Utam amplia portfólio com Coffee Cup Copo feito de massa comestível e banhado internamente com chocolate incrementa experiência do consumidor e já chegou a 93 cidades, em 14 estados e no Distrito Federal 14/06/2025