Chef Babi Frazão realiza aula-show exclusiva na Universidade Positivo
JOCELINE ALEMAR | MÁQUINA DA NOTÍCIA
22/08/2025 11h52 - Atualizado há 9 horas
Divulgação Babi Frazão
A Universidade Positivo recebe, no dia 29 de agosto, uma aula-show com a chef Babi Frazão, campeã do maior reality show de gastronomia do país. Durante o evento, o público terá a oportunidade de acompanhar de perto algumas técnicas da Chef, conhecer histórias de sua trajetória, além de interagir em um encontro que une aprendizado e inspiração. Com vagas gratuitas e limitadas, a aula é direcionada aos amantes da culinária criativa ou estudantes, profissionais e entusiastas que buscam se aprofundar no universo da gastronomia com quem é referência nacional. Serviço Local: Universidade Positivo Data: 29/08 Horário: às 15 h Inscrições: https://bit.ly/4mOjKo7
Sobre a Universidade Positivo – A Universidade Positivo é referência em Ensino Superior entre as IES do Estado do Paraná e é uma marca de reconhecimento nacional. Com salas de aula modernas, laboratórios com tecnologia de ponta e mais de 400 mil metros quadrados de área verde no campus sede, a Universidade Positivo é reconhecida pela experiência educacional de mais de três décadas. A Instituição conta com três unidades em Curitiba (PR) e uma em Londrina (PR), e mais de 70 polos de EAD no Brasil. Atualmente, oferece mais de 60 cursos de graduação, centenas de programas de especialização e MBA, cinco programas de mestrado e doutorado, além de cursos de educação continuada, programas de extensão e parcerias internacionais para intercâmbios, cursos e visitas. Além disso, tem sete clínicas de atendimento gratuito à comunidade, que totalizam cerca de 3.500 metros quadrados. Em 2019, a Universidade Positivo foi classificada entre as 100 instituições mais bem colocadas no ranking mundial de sustentabilidade da UI GreenMetric. Desde março de 2020 integra o Grupo Cruzeiro do Sul Educacional. Mais informações em up.edu.br/
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOCELINE ELOINA DOS SANTOS ALEMAR
[email protected]