Di Paolo lança carta de drinks com fusão de brasilidade e os toques inconfundíveis da gastronomia italiana da Serra Gaúcha
O sabor que já emocionava no prato agora também encanta no copo. O Di Paolo apresenta sua nova carta de drinks, com clássicos e criações autorais que unem o frescor da coquetelaria brasileira aos sabores afetivos da gastronomia italiana da Serra Gaúcha, uma fusão elegante, autêntica e surpreendente.
MARIA CLARA TAVERNARO RUZA
21/08/2025 13h20 - Atualizado há 3 horas
di paolo
A curadoria dos drinks alcoólicos é assinada por Jean Ponce, eleito diversas vezes pela Veja São Paulo, o melhor barman do Brasil. Com alma brasileira e identidade italiana, os coquetéis foram pensados para tornar cada experiência ainda mais memorável. A novidade já está disponível nas unidades da rede, e é perfeita para acompanhar jantares, encontros entre amigos, happy hours com colegas de trabalho, eventos especiais ou harmonizar com nosso menu. Um novo motivo para brindar à mesa com sabor, história e afeto. Tradição no prato, surpresa no copo Entre os clássicos que nunca saem de moda, como Negroni, Aperol Spritz, Espresso Martini e Margarita, ganham espaço os drinks autorais que traduzem a identidade da casa até no nome.
O drink Di Paolo, preparado com cachaça envelhecida, gengibre, limão e espuma de quentão, é um brinde à essência da marca: acolhedora, marcante e repleta de memória afetiva. A carta também presta homenagem às raízes da rede com coquetéis como o Garibaldi, intenso, quente e aromático, com notas cítricas, de madeira e especiarias. Bourbon e rum envelhecido trazem profundidade, enquanto mel com especiarias e óleo sacarum de laranja conferem elegância e complexidade, em tributo à cidade onde nasceu o Di Paolo. Já o Pôr do Sul é solar, elegante e vibrante, combinando o amargor leve do Aperol, a presença do gin, a acidez da laranja e a sofisticação do espumante brut. O toque de damasco acrescenta dulçor e fruta seca, remetendo tanto ao outono europeu quanto ao calor do Brasil. Os não alcoólicos completam a carta trazendo frescor e leveza. O Colorê da Serra, colorido e aromático, une morango, manga e notas cítricas de limão, trazendo a energia da serra em cada gole. Já a Surpresa di Fragola é doce e refrescante, equilibrando morango, limão e a suavidade do suco de maçã, revelando uma surpresa deliciosa a cada degustação. Jean Ponce: técnica, brasilidade e emoção no copo Com reconhecimento nacional e uma carreira marcada por prêmios e prestígio, Jean Ponce trouxe à nova carta alcoólica sua leitura sensível da coquetelaria, com ingredientes frescos, camadas de sabor e um olhar afetuoso. Em parceria com o Di Paolo, traduziu em cada drink a essência da marca: acolhimento, história e autenticidade. É sabor com alma e com propósito. Mais motivos para brindar Além da nova carta de coquetéis, o Di Paolo também convida a explorar sua adega, que reúne mais de 100 rótulos de vinhos nacionais e importados, selecionados para harmonizar com as Sequências da casa e acompanhar momentos especiais. Um convite à descoberta, seja no prato, no copo ou no coração. Sobre o Di Paolo Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), por Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza, o Di Paolo nasceu com o propósito de levar à mesa a verdadeira essência da cozinha italiana, com influências de ingredientes típicos da Serra Gaúcha, resultando numa experiência acolhedora, mesa farta, sabores simples e autênticos. Hoje, a marca conta com 17 unidades nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo e segue em expansão com novas inaugurações em 2025 nas cidades de Brasília, Foz do Iguaçu, Chapecó e Rio de Janeiro. O Di Paolo também oferece estrutura para eventos corporativos e celebrações especiais, além do Cartão-Presente Di Paolo, ideal para quem deseja transformar uma lembrança em uma experiência. Serviço Instagram: @dipaolobrasil
Assessoria de imprensa: @hellomarketeria | @clararuza Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
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