O Bitter é uma bebida com 40% de teor alcoólico, que é confeccionada com mais de 18 especiarias, frutas, raízes e ervas, todas naturais e de altíssima qualidade, buscando trazer complexidade e alta concentração de sabor, possibilitando que com apenas alguns “lances”, façam toda a diferença no gosto de um coquetel.
Antenada ao setor, a NIB Bebidas, empresa criada pelos bartenders Diego Dillon e Pablo Moya, em conjunto com os sócios Michael Rodrigues, Carlos Ribeiro e Terlange Souza, criou sua própria versão da bebida: o NIB Bitter,
O NIB Bitter não só mantém a alta qualidade, coloração, aroma e sabor característicos das bebidas encontradas no mercado internacional, mas também enaltece e valoriza a indústria nacional, agregando ao mercado de bebidas brasileiro.
Para descobrir os sabores e sensações que o Bitter pode oferecer ao drink, os bartenders indicam três receitas. Confira:
Lemon, Lime & Bitters
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em um copo longo, cheio de gelo, adicione o Nib bitter, complete com o refrigerante e aromatize e decore com um zest ou gomo de limão siciliano.
O LLB é um coquetel não alcoólico criado na Austrália por volta de 1880 e é tão popular que foi apelidado de “Bebida Nacional da Austrália” pela ABC News em 2018.
Pera Fitzgerald
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira bata todos os ingredientes com gelo, sirva em um copo baixo com gelo cubo, decore e aromatize com um zest de limão siciliano.
Old Fashioned
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em um copo baixo, coloque o cubo de açúcar e hidrate com o NIB Bitter.
Em seguida, coloque o gelo e na sequência o Bourbon, misture levemente.
Decore com uma fatia de laranja ou cereja fresca.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FABIOLA CIRQUEIRA BAESSO DOS SANTOS
[email protected]