Itaquera em Notícias Publicidade 1200x90
23/04/2024 às 08h06min - Atualizada em 23/04/2024 às 08h05min

Como fazer o Bolinho Terremoto?

Culinária - Cris Pauluk

Culinária - Cris Pauluk

Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.

Cris Pauluk
Esse bolinho tem o nome de terremoto, porque é tão macio que se quebra quando é cortado. Por isso o ideal é fazer em formas pequenas pra comer de colheradas. Servido quente com sorvete então fica incrível!!

Ingredientes:

2 ovos 
120 g de açúcar 
100 ml de óleo 
100g de creme de leite

Modo de preparo:

Misture bem. 
A parte junte os secos
45 g de cacau em pó ou chocolate em pó ( vc pode usar achocolatado porém vai ficar mais doce e não tão escuro. Nesse caso seria melhor tirar esse ingredientes e acrescentar raspas de laranja ou limão)
140 g de trigo
1/2 colher de sopa de fermento 
Peneire e Misture nos ingredientes secos e mexa bem. 
Agora que vem o segredinho. 
Você pode colocar o que quiser como: nozes, amêndoas, chocolate picado, amendoim, coco entre outros.
Quando colocar na forminha de cupcake pode ainda adicionar nutella ou doce de leite.
Escolha os ingredientes, que sua mãe mais gosta e faça uma surpresa no Dia das Mães!!
Asse em forno a 180 graus aproximadamente 20 min ou até que o palito fique limpo. 
Como esse bolinho tem muitos recheios, escolha um lugar que tenha mais massa pra espetar o palito.
Link
Leia Também »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.