23/04/2024 às 08h06min - Atualizada em 23/04/2024 às 08h05min
Como fazer o Bolinho Terremoto?
Cris Pauluk
Esse bolinho tem o nome de terremoto, porque é tão macio que se quebra quando é cortado. Por isso o ideal é fazer em formas pequenas pra comer de colheradas. Servido quente com sorvete então fica incrível!!
Ingredientes: 2 ovos
120 g de açúcar
100 ml de óleo
100g de creme de leite
Modo de preparo: Misture bem.
A parte junte os secos
45 g de cacau em pó ou chocolate em pó ( vc pode usar achocolatado porém vai ficar mais doce e não tão escuro. Nesse caso seria melhor tirar esse ingredientes e acrescentar raspas de laranja ou limão)
140 g de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Peneire e Misture nos ingredientes secos e mexa bem.
Agora que vem o segredinho.
Você pode colocar o que quiser como: nozes, amêndoas, chocolate picado, amendoim, coco entre outros.
Quando colocar na forminha de cupcake pode ainda adicionar nutella ou doce de leite.
Escolha os ingredientes, que sua mãe mais gosta e faça uma surpresa no Dia das Mães!!
Asse em forno a 180 graus aproximadamente 20 min ou até que o palito fique limpo.
Como esse bolinho tem muitos recheios, escolha um lugar que tenha mais massa pra espetar o palito.