Festival de Comidas de Rua acontece no Parque Ibirapuera entre 25 e 28 de setembro
GILBERTO DE ALMEIDA
24/09/2025 14h46 - Atualizado há 2 horas
Divulgação
vento com entrada gratuita reúne pratos típicos, sobremesas gourmet, bebidas artesanais e culinárias do Brasil e do mundo na zona sul de São Paulo
Entre os dias 25 e 28 de setembro de 2025, o Parque Ibirapuera, um dos principais cartões-postais de São Paulo, recebe o Festival de Comidas de Rua, evento gastronômico promovido pela Lini Eventos que promete reunir sabores de diversas regiões do Brasil e do mundo em um só lugar. A entrada é gratuita e a programação é aberta ao público de todas as idades.
Com mais de 40 opções gastronômicas confirmadas, o festival será realizado na Praça Armando de Sales Oliveira, em frente ao Monumento às Bandeiras, e contará com uma variedade de pratos típicos, sobremesas, bebidas artesanais e comidas de rua.
Entre os destaques do cardápio estão pratos como baião de dois, feijão tropeiro, arroz carreteiro com costela, carne de sol com mandioca, torresmo, lanches de pernil, joelho de porco, acarajé Bobó de camarão, Bobó de carne seca, Hambúrguer Artesanal, Costela, e Pastel entre outros pratos de comidas de rua. Quem prefere culinária internacional poderá experimentar shawarma, massas finalizadas no parmesão, fogazza e muita mais ... Também haverá uma área dedicada às sobremesas, com morango com chocolate, tortas, cookies recheados, big cascão de gelato, churros, açaí, sorvetes, raspadinhas e doces artesanais.
Além da gastronomia, o festival contará com chopp artesanal, drinks variados, pipoca, milho cozido e atrações para toda a família, incluindo espaço kids e música ambiente.
Serviço:
Festival de Comidas de Rua – Parque Ibirapuera
Data: 25 a 28 de setembro de 2025
Horário: Quinta-feira, das 17h às 22h | Sexta a domingo, das 12h às 22h
Local: Praça Armando de Sales Oliveira – Vila Mariana – São Paulo/SP
Entrada: Gratuita
Instagram oficial: @linieventos
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Gilberto Severino de Almeida
[email protected]