Juliette Bistrô sugere menu exclusivo e pratos autorais para celebrar o domingo do Dia dos Pais
Restaurante aposta em receitas autorais, ingredientes sazonais e ambiente acolhedor
ASSESSORIA DE IMPRENSA
05/08/2025 13h45 - Atualizado há 5 horas
Divulgação
Para quem busca um almoço especial no domingo do Dia dos Pais, o Juliette Bistrô é uma escolha perfeita para celebrar com charme, sabor e afeto. Inspirado nas viagens e vivências gastronômicas da chef Patrícia Rosa, o restaurante aposta em receitas autorais, ingredientes sazonais e uma experiência que envolve todos os sentidos — da entrada à sobremesa, em um ambiente leve, acolhedor e sofisticado. O destaque fica por conta do Menu Juliette Signature, uma combinação completa com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 129, além de opções de harmonização com vinhos e espumantes, com preços promocionais válidos para quem optar pelo menu. Menu Juliette Signature – R$ 129 Entradas (escolha uma opção): - Crispy de Crevette – Camarões empanados com salada de folhas na cestinha de massa folhada, molho Dijon, geleia de pimenta e redução de aceto balsâmico.
- Terrine de Campagne – Terrine de mignon suíno e frango, damasco, castanhas e sementes, salada verde, picles de rabanete, tomate cereja e torradas de focaccia.
Pratos principais (escolha uma opção):
- Mignon Purée Mousseline de Carotte – Tornedor de mignon ao molho rôti com cebolas pérolas, bacon e cogumelos, mousseline de cenoura e farofa panko.
- Filet de Poisson en Croute – Filé de tilápia, crosta de alecrim e legumes glaceados.
Sobremesas (escolha uma opção):
- Reine de Saba – Bolo de chocolate meio amargo e amêndoas com geleia de morango, crumble de nozes e sorvete de baunilha
- Pomme au Four – Maçã assada recheada com sorvete de baunilha, creme inglês, caramelo de canela, crocante de nozes e flor de sal
Harmonizações também entram no clima, com valores promocionais válidos mediante o consumo de, ao menos, um Menu Signature por mesa: o espumante 7 Hectare Brut sai por R$ 100 (de R$ 132), e o vinho Juan Carrau Cabernet Franc por R$ 170 (de R$ 216).
Além do menu especial, o Juliette também apresenta opções consagradas da casa:
- Central do Brasil – Clássico Bife Wellington com parma e duxelle de cogumelos ao molho jus, servido com mousseline de batata com queijo da Canastra (R$ 96).
- Cine São Luiz – Salmão grelhado ao molho teriyaki com couscous marroquino ao curry, pimentões, cenoura, cebola roxa e amêndoas torradas (R$ 79).
- Palacete Raro – Bife ancho ao molho tinto e risoto de cogumelo e noz pecã (R$ 89).
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ANDERSON DA SILVA
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