Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal 2025 com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresário
Abrasel promove Fórum B&R e ações estratégicas para impulsionar o setor de alimentação
ROBERTA COELHO COMUNICAçãO
21/05/2025 16h48 - Atualizado há 2 dias
Divulgação
São Paulo, maio de 2025 – A Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) marca presença na Fispal Food Service 2025, a maior feira do setor de alimentação fora do lar da América Latina, que acontece de 27 a 30 de maio no Distrito Anhembi, em São Paulo. Parceira estratégica do evento, a entidade promove a Semana da Alimentação Fora do Lar, com ampla programação e ações voltadas ao fortalecimento do setor.
O ponto alto será o Fórum Bares & Restaurantes (B&R), com o tema “Experiência na Mesa”, abordando a jornada do consumidor e o impacto das decisões de gestão no desempenho dos negócios. Entre os nomes confirmados estão Bia Mori (Google), Simone Galante (Galunion) e Matheus Mason (Chef.ai), além de outros especialistas que trarão debates sobre tendências e cases de sucesso. Na sexta-feira (30), acontece o workshop “Venda + Vinho”, com Diego Bertolini - consultor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos, responsável por capacitar mais de 4 mil negócios e gerar R$ 350 milhões em faturamento. Os participantes vão descobrir como destacar seu portfólio de vinhos e impulsionar as vendas por meio de estratégias práticas, assertivas e voltadas para resultados. O conteúdo inclui técnicas para utilizar o vinho como ferramenta de valorização da experiência do cliente, aumentando o ticket médio e a fidelização. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site: forumbareserestaurantes.com.br Espaço Abrasel São Paulo: conteúdo gratuito e exclusivo
A seccional paulista da Abrasel também marcará presença com um espaço dedicado aos associados, e nesta edição, com a novidade da Roda da Sorte, com prêmios e brindes especiais para os empresários. Na Arena Gestão e Saber, a Abrasel SP vai promover palestras gratuitas com curadoria da ESBRE (Escola de Bares e Restaurantes), Instituto Percival Maricato e BaresSP. Os temas vão de gestão e inovação até tecnologia e atendimento. Confira a programação completa: 15h - Percival Maricato (@percivalmaricato) Referência no setor de A&B, advogado, escritor e fundador da AbraselSP.
Tema - Desafios do setor de A&B: Presente e futuro dos bares e restaurantes no Brasil.
17h - Alessandro Brito (@guardiaodocmv) Especialista em CMV e gestão de estoque, CEO do Hanada Barueri e criador do Guardião do CMV.
Tema: Ladrão do Lucro: Quem fatura e não vê dinheiro. 14h - Pablo Moya (@pablomoya_nib; @nibbitter; @nibbebidas) Empresário e mixologista, sócio da Nib Bebidas e Frigobar Speakeasy e ex-embaixador de grandes marcas de bebidas
Tema: Tendências do Mercado de Bebidas no Brasil.
16h - Henrique Arantes (@rikearantes) Especialista em engenharia de cardápio e inteligência de mercado, com 20 anos de experiência no setor de alimentação.
Tema - Engenharia de Cardápio: O resultado escondido nas suas vendas. 14h - Ligia Yokomizo (@aebadvisorsconsultoria; @ligiamy) Economista com MBA Executivo pelo Insper e curso de preparação para Conselho na FIA. Consultora, fundadora da A&B Advisor, tem mais de 25 anos de experiência em Finanças.
Tema - Precificação Inteligente: Como definir preços que vendem e dão lucro.
16h - Luís Fernando Nardi (@luisfernando_nardi) Especialista em franchising de food service, fundador da Assertiva Food Service, embaixador da Fispal Food Service e Anuga Select Brazil.
Tema - Franquia de Alimentação. 14h - Mikaelle Duarte (@duartesmi) Fundadora de consultoria especializada em marketing para restaurantes, ex-Gerente de Operações da Unilever Brasil.
Tema - Venda mais todos os dias: Marketing para bares e restaurantes.
15h - Deyse Serrano (@deysetalks) Psicóloga, especialista em gestão de pessoas, fundadora da DeyseTalks.
Tema - O segredo está nas pessoas: Como a boa gestão de equipe transforma negócios. Caravanas de empresários e vivências práticas
A Abrasel São Paulo organiza caravanas que levarão cerca de 200 empresários de diversas regiões do estado, como Alta Mogiana, Campinas e outras cidades do interior para visitar a Fispal de forma acessível, estruturada e estratégica. A iniciativa inclui visitas técnicas em indústrias e experiências práticas com fornecedores na capital, proporcionando uma imersão no ecossistema de food service. O objetivo é conectar empreendedores a soluções reais, inovadoras e aplicáveis ao dia a dia dos negócios, promovendo troca de experiências e geração de oportunidades.
Benefícios exclusivos para associados Abrasel
Associados da Abrasel têm acesso gratuito à Fispal, 25% de desconto nos ingressos do Fórum B&R, acesso ao Lounge Abrasel - ambiente reservado para conexões estratégicas. A presença da Abrasel na Fispal 2025 reafirma o compromisso com o desenvolvimento do setor, promovendo conhecimento, integração e oportunidades de negócios para milhares de empreendedores do Brasil. Serviço: Fispal Food Service Data: 27 a 30 de maio. Das 13h às 20h. Local: Distrito do Anhembi- São Paulo. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ROBERTA COELHO DE ANDRADE
[email protected]