Minerva Foods marca presença no APAS Show 2025

Companhia promove o lançamento de duas linhas de sua marca premium Cabaña Las Lilas, além de proporcionar ativações para o público presente no festival

SAMUEL JESUS
14/05/2025 10h48 - Atualizado há 10 horas

Minerva Foods marca presença no APAS Show 2025
Minerva Foods

São Paulo, maio de 2025 - A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, anuncia a participação no APAS Show 2025, o maior festival supermercadista do mundo, que acontece entre os dias 12 e 15 de maio, no Expo Center Norte em São Paulo. 

 

Os destaques da participação da Companhia este ano são os lançamentos de duas linhas de carnes, da marca premium Cabañas Las Lilas, que é voltada para um público exigente, especialista em carne, que carrega os atributos da alta gastronomia, proporcionando uma verdadeira experiência sensorial.

 

O primeiro lançamento é da linha Grain Fed, que oferece uma experiência gastronômica superior, com cortes premium provenientes de raças britânicas e gado alimentado à base de grãos. Esse tipo de alimentação garante maior maciez, suculência e textura uniforme à carne.

 

A segunda é a Grass Fed, que também apresenta cortes premium de raças britânicas, porém, provenientes de animais criados soltos, em pastagens naturais. Essa criação mais rústica resulta em um sabor autêntico e marcante. A carne se destaca por sua maciez única, fruto de um cuidadoso processo que une tradição, criteriosa seleção e produção artesanal, com maturação mínima de 15 dias.

 

“Participar do APAS Show é uma oportunidade estratégica para reforçarmos nosso compromisso com a inovação, a sustentabilidade e a excelência. Com a recente aquisição de 13 plantas, estamos ampliando a nossa capacidade de abastecer o mercado com produtos de alto nível de qualidade. Estamos entusiasmados em apresentar as novas linhas Grain Fed e Grass Fed, que refletem nossa dedicação em oferecer experiências gastronômicas de alto padrão aos consumidores”, declara Daniela Arantes, Head Global de Marketing & Comunicação da Minerva Foods.

 

O público presente poderá conhecer todo o portfólio de produtos bovinos, cordeiros, industrializados nacionais e importados, além de degustar cortes que serão preparados pelo do chef e influenciador Adriano Geleia, que comandará a churrasqueira.

 

Com estimativa de receber mais de 2500 pessoas ao longo dos quatro dias de evento, o estande da Minerva Foods apresenta ainda uma proposta de redução da utilização de papéis. Todos os materiais de comunicação e marketing serão disponibilizados por meio de QR Code, que estarão disponíveis em diversos pontos do local.

 

Destaque para inovação

Durante a feira, a Minerva Foods vai promover o painel “Desvendando a Inovação Aberta”, que conta com a presença de Roberto Stern, Chief Technology Officer da Companhia. O encontro tem como objetivo estimular o debate sobre como a inovação se destaca ao envolver parceiros, fornecedores e até clientes a cocriar soluções, além de combinar visões externas e internas para alcançar resultados mais completos para as empresas. A conversa inclui exemplos de sucesso e explora os cuidados necessários para que essa integração seja positiva para todos. O painel será realizado no dia 13 de maio, às 11h10, no auditório Inovação Ágil. 

 

A Minerva Foods estará presente no estande 821, localizado no pavilhão vermelho, ao lado da praça de alimentação.

 

Sobre a Minerva Foods

A Minerva Foods é a maior exportadora de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália e no Chile, somando mais de 30 mil colaboradores. A empresa atende a cinco continentes com carne bovina, ovina e seus derivados e opera, hoje, 46 unidades industriais, 17 escritórios internacionais e 23 centros de distribuição.


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SAMUEL OLIMPIO BARBOSA DE JESUS
[email protected]


Notícias Relacionadas »