Hotel Senac Ilha do Boi revela cardápio especial para a 23ª edição do Restaurant Week no Espírito Santo
SéRGIO FILHO
09/04/2025 11h48 - Atualizado há 1 semana
Senac-ES
Sabores refinados, combinações deliciosas e um cenário de tirar o fôlego. É nesse clima que o Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória, no Espírito Santo, se preparou para a 23ª edição do Restaurant Week Espírito Santo. Entre 27 de março e 27 de abril, o restaurante do hotel oferece um cardápio especial elaborado pela Chef Fabricia Sarria, que promete surpreender os amantes da boa gastronomia. Almoço especial Durante o almoço, que será servido de segunda a quinta, das 12h às 15h, os clientes poderão iniciar a experiência com lâminas de carne rosada cobertas por um molho cremoso de atum e alcaparras. Como prato principal, uma das opções é o Medalhão de Salmão Premium ao Molho de Laranja e Mel, acompanhado de risoto cremoso de tomate seco e guanciale. Para finalizar, a Rabanada Francesa, feita com brioche banhado em creme de baunilha, servida com caramelo salgado. Jantar exclusivo No jantar, o Crostini de Bacalhau Mantecato com Tapenade de Azeitonas abre a refeição com sabor marcante. Entre os pratos principais, destaque para a Lasanha de Camarão com Bisque de Frutos do Mar, preparada com massa fresca intercalada com camarões e queijo ricota. Para a sobremesa, o Cheesecake de Chocolate com Calda de Laranja equilibra dulçor e acidez na medida certa, ou Tiramisù de Limão Siciliano. Essas delícias podem ser degustadas todos os dias, das 18h40 às 21h40. Reservas Os interessados em desfrutar desta edição da Restaurant Week no hotel que tem o reconhecimento Traveller Review Awards 2025, poderão escolher entre uma variedade de opções existentes no Menu Premium, que tem valores a partir de R$ 89,00 para o almoço e R$ 109,00 para o jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, exceto bebidas. Mais informações sobre as opções do cardápio, valores e reservas, podem ser obtidas nas redes sociais do estabelecimento (@hotelsenacilhadoboi) ou por meio do telefone: (27) 3345-0111. Restaurant Week - 23ª edição Data: 27 de março a 27 de abril Local: Restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi Valores: a partir de R$ 89,00 Endereço: Rua Bráulio Macedo, 417 - Ilha do Boi, Vitória - ES Reservas: (27) 3345-0111 Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SÉRGIO FILHO BARBOSA TEIXEIRA
[email protected]
FONTE: Hotel Senac Ilha do Boi