MOOI MOOI lança sorvete inspirado na clássica bala de coco em parceria com a chef confeiteira Danielle Andrade

O lançamento “Come Cocos” aposta na releitura de um dos doces mais queridos dos brasileiros para criar um sorvete de sabor nostálgico

PAHOLA RIBEIRO
17/04/2025 13h07 - Atualizado há 16 horas

MOOI MOOI lança sorvete inspirado na clássica bala de coco em parceria com a chef confeiteira Danielle Andrade
Giovanna Aurélio

Carro-chefe do ateliê da chef pâtissière Danielle Andrade, a nostálgica bala de coco virou sabor de sorvete no MOOI MOOI, uma das sorveterias mais divertidas (e instagramáveis) de São Paulo, liderada pelo renomado chef catalão Oscar Bosch. O lançamento, que recebeu o nome de Come Cocos, aposta no contraste de texturas para turbinar ainda mais a experiência gastronômica: a base leva sorvete artesanal de coco com um creme crocante, é servido com coco fresco ralado e finalizado com as icônicas balas recheadas de coco cremoso da chef confeiteira. 

A novidade estará disponível para venda nas unidades MOOI MOOI de Pinheiros, Itaim Bibi e no delivery da marca a partir de 11 de abril, e tem tudo para virar vício e um novo clássico. “Essa collab foi um casamento perfeito. Nenhum outro sabor poderia traduzir mais a identidade do nosso ateliê, então a parceria foi certeira, leve e muito prazerosa!”, destaca a chef Danielle.

O encontro que virou receita

 

A collab nasceu da afinidade criativa e desejo mútuo dos chefs de transformar o clássico doce brasileiro em uma nova experiência gastronômica, sem romper com sua essência afetiva. Entre os mais de 15 sabores de recheios da bala de coco presentes no ateliê Danielle Andrade, a versão escolhida para protagonizar o novo sorvete foi a de coco cremoso, um dos best-sellers da casa.

 

“A ideia para o Come Cocos foi criar uma sobremesa surpreendente, que aliasse a essência artesanal e lúdica da MOOI MOOI à memória afetiva da bala de coco, resultando na versão contemporânea de um clássico: de sabor nostálgico, mas inesperado no contraste de texturas e apresentação”, compartilha o chef Oscar Bosch. 

Lançamento do sorvete Come Cocos em São Paulo: quando, onde e o que esperar

O evento de lançamento acontecerá no dia 11 de abril, na unidade MOOI MOOI no Itaim Bibi (Rua Manuel Guedes, 249), em São Paulo. Das 13h às 18h, o espaço recebe convidados, imprensa e clientes para uma tarde com degustação gratuita do novo sabor, além da presença dos chefs Danielle Andrade e Oscar Bosch, que recebem o público entre 14h e 17h, compartilhando os bastidores da criação. Durante o evento, também será distribuído um cupom de desconto exclusivo para os produtos do ateliê Danielle Andrade.

Sobre Danielle Andrade:

Desde 2006, o ateliê Danielle Andrade Sweet & Cake vem conquistando paladares e criando memórias doces em eventos inesquecíveis. Sinônimo de qualidade no mercado da confeitaria, a marca se destaca por suas famosas receitas autorais, que brilham especialmente em grandes festividades, como casamentos. Além das icônicas balas de coco, o catálogo de produtos do ateliê também oferece uma ampla gama de doces finos e bolos artísticos e personalizados, atendendo às preferências e necessidades de cada cliente e assegurando que cada pessoa encontre o mix perfeito para seu evento ou celebração.

Para saber mais, acesse o site www.danielleandrade.com.br e acompanhe a página no Instagram: @danielleandrade_sweet_and_cake.

Sobre  MOOI MOOI:

Chef e um dos proprietários dos restaurantes Tanit, Cala del Tanit e Nit Bar de Tapas, Oscar Bosch inovou ao trazer um conceito disruptivo de sorveteria para o Brasil, guiado pela conexão entre infância e modernidade, a fim de resgatar lembranças e criar novas memórias. Ao lado da sócia empresária Mel Kolanian, criaram então o MOOI MOOI, uma sorveteria 100% artesanal, que permite que o cliente personalize o seu sorvete com diferentes opções de mix-ins e toppings. 

Através de uma máquina especial, os ingredientes são triturados e misturados junto com o sorvete ou milkshake no momento do pedido. A casa também conta com produtos já consagrados pelo público, como os cookies e casquinhas de waffle assados diariamente, e pacotes da famosa pipoca caramelizada com flor de sal. Além da possibilidade de customização, o cliente também pode optar pelas criações de sorvete autorais do chef Oscar Bosch para uma experiência ainda mais exclusiva.

Para saber mais, acompanhe a página no Instagram: @mooimooi.br.


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
PAHOLA RIBEIRO DAS NEVES
[email protected]


Notícias Relacionadas »