Produzido artesanalmente, o novo pão segue a mesma base dos demais itens da linha, que se destacam pela crosta crocante, interior macio e digestão facilitada. Com sabor suave e perfumado, o Alecrim se adapta tanto a momentos simples quanto a receitas mais elaboradas, podendo ser servido no café da manhã, em tábuas de frios ou acompanhando pratos quentes.
“O alecrim traz um frescor aromático que eleva a experiência do pão de fermentação natural. É um ingrediente que harmoniza com queijos, azeites e até carnes, sendo ideal para quem valoriza combinações versáteis com sabor marcante e delicado ao mesmo tempo”, afirma Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
Assim como os outros sabores da linha, o Pão de Fermentação Natural Alecrim pode ser congelado por até 30 dias, mantendo suas características originais quando reaquecido corretamente. A dica é retirar o pão do freezer, borrifar água sobre a superfície e levar ao forno ou à fritadeira elétrica para restaurar a crocância e o frescor da fornada.
“O público está cada vez mais atento à qualidade dos ingredientes e à origem dos produtos. Investimos em um processo que respeita o tempo da fermentação natural, sem pressa, e isso faz toda a diferença no resultado. O novo sabor de alecrim reforça essa proposta de oferecer pães que vão além da nutrição, com afeto, história e cuidado”, destaca Junior.
Disponível nas unidades da rede, a linha de fermentação natural já conquistou os clientes da Padaria Brasileira com sabores como Nozes com Uvas-Passas, Multigrãos com Açafrão, Calabresa com Provolone e Chocolate com Raspas de Laranja. O lançamento chega para completar o portfólio com um toque aromático que combina tradição e contemporaneidade.
“Nossa equipe técnica trabalha com dedicação e profundo conhecimento em panificação para entregar pães que tenham identidade e sabor únicos. A adição do alecrim é mais uma etapa nesse caminho de inovação com raízes artesanais que traduzem o compromisso da Padaria Brasileira com a excelência”, finaliza o diretor.
Padaria Brasileira – Em 2025, a Padaria Brasileira celebra 72 anos de trajetória no mercado de panificação, tendo sido fundada em 1953 na cidade de Santo André. Em 1962, a padaria lançou sua linha de salgados, incluindo a famosa coxinha, que já foi premiada pelo site internacional Taste Atlas como a melhor do mundo. A rede, composta por oito unidades, sendo três no formato Express, oferece uma vasta gama de produtos, incluindo pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes, além dos irresistíveis sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).
Onde encontrar
Padaria Brasileira
Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 4990-4142. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Site: www.padariabrasileira.com.br
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GABRIELLE MONICE GARCIA BITTENCOURT
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