25/11/2024 às 21h11min - Atualizada em 27/11/2024 às 08h04min

Sakura é pioneira no país ao oferecer uma linha completa para o preparo de sushi em casa

A marca amplia seu portfólio e consolida ainda mais sua posição de Líder de Mercado com essa novidade

GIULIA PINA
Divulgação: Sakura

A experiência de saborear sushi em um restaurante japonês é inesquecível, caracterizada pela atmosfera envolvente e pela apresentação impecável dos pratos. Nesse sentido, o sushi se transformou em uma verdadeira paixão para os brasileiros, que cada vez mais têm adotado o preparo desse prato emblemático em suas próprias casas. Essa tendência crescente reflete não apenas a busca por uma alimentação mais diversificada, tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais, mas também o desejo de recriar uma experiência gastronômica de maneira prática e acessível.

De acordo com a pesquisa Sushi Industry Statistics da World Metrics, o consumo de sushi no Brasil cresceu mais de 10% nos últimos anos. Atenta a essa tendência, a Sakura, referência no mercado de produtos asiáticos, anuncia a ampliação de seu portfólio com uma linha de produtos que permite aos consumidores preparar sushi com qualidade profissional em suas próprias cozinhas. Com essa iniciativa, a empresa, que há 84 anos alia tradição à inovação, reafirma seu compromisso em democratizar a culinária asiática no Brasil. 

“Nossa proposta é clara: facilitar o acesso à verdadeira culinária asiática, mantendo o rigor de qualidade e segurança alimentar que nos acompanha há décadas”, declara Roberto Otake, CEO da Sakura. 

Como uma empresa que se destaca como fonte de inspiração no setor alimentício, a Sakura tem o objetivo de oferecer soluções práticas que atendam às crescentes demandas dos consumidores. Por isso, a marca expande seu portfólio ao incorporar novos produtos que complementam sua linha já consagrada. Aos tradicionais itens como shoyu premium, shoyu suave, molho tarê, somam-se agora arroz koshihikari e arroz sasanishiki, tempero pronto para sushi, yaki sushi nori, gengibre em conserva, wasabi, gergelim branco, preto e misto tostados e a farinha panko.

“Com essa ampliação, queremos que mais brasileiros possam desfrutar da experiência de preparar sushi em casa, com a confiança de estarem utilizando produtos cuidadosamente selecionados”, destaca Otake.

Os novos produtos estarão disponíveis nas principais redes de supermercados, lojas especializadas a partir de Novembro.

“Acreditamos no imenso potencial dessa categoria e estamos comprometidos em atender à crescente demanda por produtos que levam a autêntica culinária asiática aos lares brasileiros”, conclui Otake.

Sobre a Sakura

A Sakura é uma empresa brasileira com mais de 80 anos de história, líder no segmento de produtos para culinária asiática. A paixão pela inovação e respeito pela tradição se traduzem em alimentos de alta qualidade. Com um portfólio diversificado que abrange marcas como Sakura Origens, Sakura, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu, a empresa oferece mais de 300 itens, desde temperos tradicionais até alimentos prontos para consumo. Além de levar sabor à mesa dos brasileiros, a empresa se orgulha da constante busca por aprimoramento e desenvolvimento de novos produtos.

Para mais informações e receitas, os consumidores podem visitar o Instagram da marca: @sakuraalimentos


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
GIULIA PINA OLIVEIRA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.