23/10/2024 às 15h08min - Atualizada em 24/10/2024 às 08h06min
La Nonna di Lucca celebra o Dia Mundial do Macarrão com receitas exclusivas do chef Pepe López
Novidades no cardápio incluem versões do carbonara, destacando a tradição italiana e uma experiência gastronômica única
CAROLINA ANTUNES
Divulgação O restaurante La Nonna di Lucca, em São Paulo, vai celebrar o Dia Mundial do Macarrão na próxima, sexta-feira, 25 de outubro, com duas novas criações exclusivas do chef Pepe López, que já estão disponíveis no cardápio. Carbonara de Pistache: uma versão inovadora que traz a combinação de limão siciliano, molho branco de espinafre, pimenta preta, queijo pecorino, gema de ovo caipira e pancetta. Carbonara Vegetariano: ideal para quem prefere uma opção sem carne, essa receita mantém todos os ingredientes da carbonara original, exceto a pancetta. Além dessas novas opções, o La Nonna di Lucca é conhecido pelo icônico Spaghetti al Formaggio, preparado diretamente dentro do queijo parmesão curado por 12 meses, oferecendo uma experiência culinária única e memorável. Segundo dados da Abimapi (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), 44,5% dos brasileiros consomem massas semanalmente, e o macarrão está presente em 98,8% dos lares brasileiros, evidenciando sua relevância na gastronomia do país. Serviço Restaurante La Nonna di Lucca: Rua Gaivota, 689, Moema; Rua Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros; @lanonnadilucca Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CAROLINA ANTUNES
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