23/10/2024 às 18h51min - Atualizada em 24/10/2024 às 08h06min

Sabores e aromas que aguçam todos os sentidos faz o café especial se transformar no queridinho do Brasil

Sterna Café combina variedade de grãos e métodos de extração para experiência sensorial completa Co

GABRIELLE MONICE
Método de extração Clever - Sterna Café
 

Conhecidos por suas características sensoriais superiores, cafés especiais são cultivados em condições ideais e selecionados rigorosamente para garantir uma bebida refinada e saborosa. Na Sterna Café, eles são a alma do negócio, trazendo aos apreciadores uma jornada de aromas e sabores que surpreendem o paladar.

“Para ser considerado um café especial, o grão deve atingir uma pontuação mínima de 80 pontos na escala da Specialty Coffee Association (SCA), sendo avaliado por critérios como acidez, doçura, corpo e aroma”, comenta Daniela Zaminiani, nutricionista da rede.

A Sterna Café realiza uma curadoria cuidadosa, selecionando grãos de origem controlada, que proporcionam sabores únicos e diferenciados em cada xícara. Esse trabalho minucioso na escolha dos grãos garante que o consumidor desfrute de um café de alta qualidade, com notas complexas e uma experiência sensorial inigualável.

“Temos um compromisso com a entrega de cafés especiais de altíssima qualidade, sabemos que há uma demanda crescente por esse tipo de produto, e trabalhamos com dedicação para oferecer grãos selecionados que atendam às expectativas do público mais exigente”, afirma a nutricionista. 

A rede de cafeterias premium oferece uma diversidade de métodos de extração, como V60, Chemex, French Press, Koar, Clever e Aeropress. Cada um projetado para destacar os atributos individuais de cada grão de café. Desde a coagem clássica com filtro de papel até métodos mais elaborados, os clientes têm a oportunidade de explorar diversos sabores e texturas, criando uma experiência verdadeiramente personalizada e envolvente.

 

Sterna Café - A Rede Sterna Café, que surgiu da união da paixão pelo café de seu fundador, Deiverson Migliatti, a todo o seu conhecimento obtido em 4 voltas ao mundo, hoje conta com mais de 50 unidades em 6 estados brasileiros. Após 1 ano de operação, em 2016, a loja virou uma marca e consequentemente uma franquia, se tornando a maior rede de cafeteria premium de cafés especiais do Brasil, utilizando 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Um outro diferencial da marca é o de oferecer mensalmente um café especial do Brasil e de algum lugar do mundo. As lojas são instagramáveis, sendo uma verdadeira imersão no universo do café.

 

 


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
GABRIELLE MONICE GARCIA BITTENCOURT
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.