22/10/2024 às 13h28min - Atualizada em 23/10/2024 às 00h03min

Barrinha de Caramelo: um lanchinho irresistível

CLAUDIA ROZEMBRA
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Divulgação Harald

São Paulo, outubro de 2024 – A Harald apresenta mais uma receita que promete conquistar paladares: a Barrinha de Caramelo. Essa delícia combina uma base crocante de biscoito maisena com um irresistível brigadeiro de caramelo, finalizado com a Cobertura TOP sabor caramelo e flocos de arroz.

A receita, ideal para quem busca inovação na confeitaria, é perfeita tanto para lanchinhos rápidos quanto para incrementar o cardápio de sobremesas. Com ingredientes de alta qualidade, a Barrinha de Caramelo é uma sugestão para quem deseja surpreender e ampliar o portfólio de delícias com praticidade e sofisticação.

Barrinha de Caramelo

 

Base:

  • 19 unidades de biscoito maisena

Brigadeiro de Caramelo:

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 30 g de glicose de milho
  • 50 g de leite em pó caramelizado
  • 70 g de Cobertura TOP sabor caramelo (para a massa)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite UHT, a manteiga sem sal, a glicose de milho e o leite em pó caramelizado. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  2. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe a mistura, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo. Continue até que a massa comece a soltar do fundo da panela e atinja o ponto desejado para brigadeiro (cerca de 15 a 20 minutos).
  3. Retire do fogo e adicione a Cobertura TOP sabor caramelo. Misture até obter uma massa homogênea e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.

Montagem e Finalização

Ingredientes:

  • 400 g de Cobertura TOP sabor caramelo
  • 40 g de Flocos de arroz TOP (quantidade a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em um bowl, derreta a Cobertura TOP conforme as instruções da embalagem. 
  2. Acrescente os flocos de arroz Top à cobertura derretida e misture bem, reserve.
  3. Utilizando uma manga descartável com bico perlê, aplique uma porção de 40 g de brigadeiro de caramelo sobre cada biscoito maisena.
  4. Com o auxílio de um garfo de bombom, mergulhe as barrinhas na cobertura e, em seguida, disponha-as sobre papel manteiga.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam completamente cristalizadas.

Rendimento: Aproximadamente 19 unidades 60 gramas   

Tempo de preparo: Aproximadamente 2 horas

Grau de dificuldade: Médio 

 

Conheça TOP:

TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


Assessoria de Imprensa: 4in

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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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