21/10/2024 às 19h02min - Atualizada em 23/10/2024 às 00h03min

Primitivo Búzios renova seu Menu Executivo com opções irresistíveis

A novidade é inspirada nos pedidos de clientes

DEBORAH GOI
Bradart Comunicação
Marcel Murphy
O Primitivo Búzios, famoso por sua autêntica culinária italiana e ambiente acolhedor, retorna com o almoço executivo, desta vez atendendo aos pedidos de clientes com novas opções no menu que prometem agradar tanto turistas quanto moradores locais. Com o sucesso comprovado de suas opções anteriores, o restaurante agora apresenta um novo cardápio disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 17h, e, por tempo limitado, também aos finais de semana, para atender os clientes que visitam a região e buscam uma refeição completa. A experiência gastronômica, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pode ser desfrutada por apenas R$49,90. Para mais detalhes, acesse o Instagram @primitivobuzios.

Assinado pelo chef Mauro Vettori, o menu executivo foi criado para proporcionar uma experiência acessível aos paladares mais ávidos por saborear pratos da verdadeira gastronomia italiana. Turistas e comerciantes são os clientes mais assíduos no dia a dia, para saborear pratos que refletem a dedicação do chef em oferecer a legítima cozinha italiana nos almoços do dia a dia e em momentos especiais.

As entradas do menu incluem:

Bruschetta Caponata: Pão italiano tostado coberto com uma deliciosa caponata de berinjela, cogumelo paris, pimentão colorido, tomate seco, uva-passa, aceto balsâmico e azeite de oliva italiano.

Salada Mista: Uma fresca combinação de folhas, tomate e mussarela de búfala.
Entre as opções de pratos principais, os clientes podem escolher:

Sorrentino di Zucca: Sorrentino recheado com abóbora moranga ligeiramente adocicada e uma pitada de canela, servido com molho de tomate italiano, cebola e bacon.

Penne Campagnola: Penne ao molho de linguiça artesanal fresca, azeite de oliva, brócolis fresco e pimenta jalapeño.

Gnocchi ao 4 Formaggi: Nhoque de batata caseiro ao molho de quatro queijos, com opção de gratinado no forno.

Ravioli ao Pomodoro e Búfala: Ravióli caseiro recheado com queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão e mussarela de búfala.

Rondelli de Presunto e Queijo: Rondelli recheado com presunto e queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão, muçarela e parmesão, com opção de gratinado no forno.

Espaguete Mare e Monte: Espaguete ao molho de linguiça suína artesanal, anéis de lula, molho de tomate italiano e manjericão.

Lasanha de Frango Cremoso: Lasanha recheada com frango, requeijão e muçarela, servida ao molho de creme de leite fresco e parmesão, com opção de gratinado no forno.

Para encerrar a refeição com chave de ouro, a sobremesa oferecida é a Terrine de Chocolate, uma tentação irresistível para os amantes de doces.

O Chef Mauro destaca a importância da nova oferta: “Queremos que o nosso menu executivo não seja apenas uma refeição rápida, mas sim uma experiência completa. O objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma refeição de qualidade, com saborosos pratos tradicionais.”

Serviço:
Dias: Segunda a sexta-feira
Horário: 12h às 17h
Contato: (22) 2623-9951
Endereço: Rua das Pedras, 60 - Centro, Búzios - RJ
Site: primitivobuzios.com.br



 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DEBORAH FERREIRA DOS SANTOS
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.