São Paulo, outubro de 2024 – Uma sobremesa clássica e irresistível acaba de ganhar um toque especial com TOP. A receita de Donuts com Cobertura TOP é perfeita para quem deseja criar algo delicioso e visualmente atraente para qualquer ocasião. Com uma massa macia e uma cobertura de chocolate brilhante, esses donuts são a combinação ideal entre sabor e apresentação.
Prepará-los é fácil, e o resultado vai impressionar tanto quem cozinha quanto quem prova. A Harald oferece mais essa sugestão para transformar seus momentos em algo especial e ampliar o seu portfólio de vendas.
Ingredientes:
Massa:
- 550 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar refinado
- 140 g de água
- 85 g de leite integral
- 60 g de gema de ovo
- 15 g de fermento biológico fresco
- 8 g de sal refinado
- 80 g de manteiga sem sal
- 1.000 g de gordura especial para fritura (vegetal hidrogenada)
Montagem:
- 600 g de Cobertura TOP: branco, ao leite, caramelo e meio amargo
- 300 g de Granulés Melken: ao leite, branco, caramelo, meio amargo, e 70% cacau (para decorar toda a receita)
Modo de Preparo da Massa
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico, o açúcar, a água, o leite, as gemas e o sal até tudo estar dissolvido.
2. Adicione a farinha de trigo e sove a massa até estar elástica. Junte a manteiga e continue sovando até a massa atingir o ponto de véu (quando se abre uma porção de massa com as pontas dos dedos e ela não rasga).
3. Deixe descansar coberto com filme plástico até dobrar de volume.
4. Após o descanso, abra a massa, corte com o cortador de donuts e coloque-os sobre a assadeira untada. Deixe descansar por 30 min ou até dobrarem o volume, sempre coberto com plástico para evitar o ressecamento.
5. Aqueça a gordura até atingir 160ºC e comece a fritar os donuts até dourar de cada lado.
6. Retire-os da gordura e deixe descansar sobre o papel-toalha
Montagem:
1. Assim que os donuts estiverem frios, banhe-os na Cobertura TOP nos sabores que preferir com auxílio de um garfo.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]