Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.
Cris Pauluk
Ingredientes:
150 g de mel
240 g de trigo
250 ml de leite
1 colher sobremesa de canela
1 colher chá cravo moído
1 colher chá de gengibre moído
1 pitada de noz moscada
10 g de bicarbonato de sódio
3 g de royal
40 g de chocolate em pó 50%
75 g de açúcar mascavo
25 g de margarina
1 ovo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até dissolver todos os grumos e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve pra assar em forno pré aquecido a 150 graus até que ao espetar com um palito, este saia limpo.
Esse bolinho é muito úmido e delicado. Se for assar em forma grande espere esfriar bem antes de cortar, mas o ideal é assar em forminhas individuais próprias.
Após estar frio desenforme e pode ser cortado ao meio e recheado com doce de leite, brigadeiros e ganache.
Derreta cobertura fracionada e banhe os pãezinhos.
Coloque em cima de um papel manteiga e leve pra geladeira até cristalizar.