22/05/2024 às 08h48min - Atualizada em 22/05/2024 às 08h46min

Receita - Brownie

Culinária - Cris Pauluk

Culinária - Cris Pauluk

Cris Pauluk é uma confeiteira e mentora renomada no Vale do Ribeira.

Cris Pauluk
Ingredientes 

6 ovos
330 g de açúcar 
660 g de achocolatado 
390 g de farinha de trigo 
300 g de margarina 

Modo de Preparo

Coloque os ovos com o açúcar e bata com um fuê um minuto só até dissolver um pouco o açúcar. Nem vai precisar usar batedeira. Nessa receita bater demais vai deixar ele elástico e não vai formar a casquinha. Acrescente o achocolatado e misture bem. Junte a margarina derretida e o trigo e volte a misturar bem. 
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que vc espetando o palito ele saia levemente sujo.
Link
Leia Também »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.