Com dez opções de entradas e pratos principais, Restaurante Benedito abre novembro com a temporada do Camarão
Festival acontece durante todo o mês, de terça a domingo
MARCELO OLIVEIRA - COMUNICAçãO ESTRATéGICA CAMPINAS
04/11/2025 10h55 - Atualizado há 4 dias
Agência Dale / Divulgação Restaurante Benedito
Campinas, 04 de novembro de 2025 - Com menu assinado pelo Chef Mauro Mason, tem início nesta semana a temporada do camarão no Restaurante Benedito, em Campinas. O tradicional festival da casa acontece ao longo de todo o mês de novembro, de terça-feira a sábado, e aos domingos, no almoço. São dez opções de pratos, entre entradas e principais, com a proposta de proporcionar a sensação única para o paladar de cada cliente. Para acompanhar a seleção especial, a casa também conta com uma carta variada de vinhos que harmonizam com cada opção de prato. O Chef Mauro Mason conta que o camarão é um dos ingredientes principais da cozinha do Benedito. “No festival, realizado uma vez por ano, a nossa proposta é oferecer um menu gastronômico especial, com diversas opções que não estão no cardápio do dia a dia”, diz ele. Na edição de 2025, o festival do Camarão oferece três opções de entrada. O Gratinado de Camarão ao molho e queijo; Gambas al Ajillo (Tapa espanhola de Camarão salteado no alho e páprica, acompanhado de pães); Pipoca de Camarão (deliciosos camarões empanados e fritos, crocantes por fora e macios por dentro, servido com molho aioli); e Como pratos principal, são sete opções, como a Ceasar Salad com Camarão (Mix de folhas crocantes com Camarão Rosa grelhado, farofa de pão e molho ceasar), o Estrogonofe de Camarão (acompanha arros e batata palha). Parmegiana de Camarão (Tradicional prato que acompanha arros e fritas). Risoto de Camarão tradicional italiano. Aglio e Óleo de Camarão (tradicional talharim alho e óleo carregado de camarões). Paella de Camarão (Paella do Benedito feita somente com camarões). E Talharim ao Pesto (Talharim feito com pesto de manjericão, servido com camarões rosa salteados na manteiga). NOVO DIA DE FUNCIONAMENTO E ESPAÇO RENOVADO Junto com o festival do Camarão, o Restaurante Benedito chega em novembro com duas novidades. A casa está ampliando seu atendimento, com funcionamento a partir de terça-feira. E para maior conforto dos clientes, o restaurante passou por retrofit, com a ampliação do espaço de atendimento na área de acesso e repaginação do ambiente interno. O Benedito Restaurante está localizado no bairro Cambuí, em Campinas. Mais informações pelo (19) 2513-1910. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARCELO FRANCISCO DE OLIVEIRA
[email protected]