Vô Zé anuncia agenda musical com sons que vão do pop rock ao trompete

Janaína Pedroso Sousa
10/10/2025 11h57 - Atualizado há 16 horas

Vô Zé anuncia agenda musical com sons que vão do pop rock ao trompete
divulgação

O restaurante Vô Zé, point à beira-mar no litoral norte paulista, para quem curte uma comida sofisticada e criativa, divulga a programação de outubro da sua já tradicional Sexta Musical. Todas as sextas-feiras, a casa recebe artistas e bandas em apresentações ao vivo, elevando a vibe e criando um clima descontraído pra começar o fim de semana com boa música, gastronomia e drinques autorais. A agenda do mês reúne diferentes estilos e promete agradar a públicos variados:

10/10 — Jota Trio: Pop rock dos anos 80, relembrando clássicos nacionais e internacionais.
17/10 — 70 Brasil: Ritmos brasileiros que misturam samba, MPB e influências tropicais.
24/10 — Rafael Jarcem: Trompete ao vivo com vinil, um set que mistura improviso e atmosfera intimista.
31/10 - Kilo Trio: Pop rock e reggae music

Além do som, os clientes podem aproveitar o happy hour do Vô Zé, das 16h às 20h, e curtir a música ao vivo a partir das 19h30. O cardápio criativo da casa une sabores autorais e releituras da culinária de rua, acompanhado de um bar que aposta em coquetelaria própria e cervejas especiais.

Sexta Musical Vô Zé
Av. Leovigildo Dias Vieira, 1336 – Itaguá, Ubatuba/SP
Happy hour: 16h às 20h
Música ao vivo: a partir das 19h30
Couvert artístico: R$ 15 por pessoa

Sobre o Vô Zé

Combinando um ambiente descontraído com um cardápio criativo e inovador, o Vô Zé traz o conceito Fast Casual para Ubatuba, SP, ao mesmo tempo que se inspira na tradição gastronômica familiar. Fundado por Davi Macário, o restaurante conta com um projeto arquitetônico único, assinado por Herbert Holdefer e uma proposta de atendimento que valoriza a qualidade e a satisfação dos clientes, um destino para quem busca uma experiência original. Ao mesmo tempo que traz referências de todo o mundo, também valoriza ingredientes e cultura local trazendo biodiversidade no cardápio, com criações como as de Caio Bonneau, bartender premiado.
 


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JANAINA PEDROSO SOUSA
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