Em um movimento estratégico para reforçar sua presença no Nordeste e marcando sua estreia na região, Fernando Ribeiro, CEO da Sal e Brasa Grill Express, participará da Feira do Empreendedor Sebrae, que será realizada no Centro de Eventos do Ceará, em Fortaleza, de 8 a 10 de outubro, das 14h às 22h. O objetivo é apresentar os modelos de franquia da marca, que está revolucionando o segmento de fast-casual ao oferecer a qualidade de uma churrascaria com a agilidade de um serviço rápido. No dia 9, Fernando participará de um painel às 18h no espaço Oportunidade de Negócios da Feira.
No estande da Sal e Brasa, os visitantes terão a oportunidade de conhecer de perto os diferentes formatos de franquia oferecidos pela marca. O espaço foi projetado para demonstrar a estrutura e o fluxo de operação eficientes que tornam a franquia um investimento atraente, focando na solidez do negócio e nas oportunidades de crescimento.
"É uma honra poder estar na Feira do Empreendedor do Ceará para apresentar nossa história de sucesso e o potencial do nosso modelo de franquia. Acreditamos que o conhecimento deve ser compartilhado e que feiras como essa são a plataforma ideal para mostrar como a paixão pela gastronomia, aliada a uma estratégia de negócio sólida, pode transformar o mercado", diz Fernando Ribeiro. Em Fortaleza, já estamos presentes com uma unidade de Churrascaria, um Rancho do Cupim e quatro operações fast food de Franquias Sal e Brasa Grill Express, em três Shoppings da cidade”
A franquia Sal e Brasa Grill Express se destaca por um cardápio que inclui carnes grelhadas como picanha, frango e salmão, com acompanhamentos frescos. Esse conceito inovador atrai consumidores que buscam uma comida de qualidade, sem abrir mão da conveniência e da velocidade do fast-food.
Sobre a Sal e Brasa Grill Express
A Sal e Brasa Grill Express é uma empresa do Grupo Sal e Brasa, com mais de 32 anos de experiência no setor de alimentação e referência no segmento de carnes grelhadas. Atualmente, o Grupo está presente em 13 estados brasileiros e possui em seu portfólio 14 churrascarias, sendo 2 nos EUA, no estado do Texas, 5 restaurantes Rancho do Cupim e 45 unidades da Sal e Brasa Grill Express, modelo de franquia, com 43 em shoppings centers, uma em home center e outra em um posto de combustíveis nas regiões Nordeste e Norte do país. O Grupo sempre apostou em produtos e serviços diferenciados e desde 2010 reforça sua expansão no segmento fast food e tem Fernando Ribeiro, diretor regional da ABF Norte / Nordeste, como CEO da marca SB Franquias.
Mais informações: https://salebrasagrill.com.br/
Linkedin: https://www.linkedin.com/
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Samantha di Khali Comunica
[email protected]