Menu especial para o Dia das Crianças no Supra di Mauro Maia

Além do menu exclusivo, as crianças poderão vivenciar a experiência de ser Chef

ADRIANA MONTEIRO
02/10/2025 13h34 - Atualizado há 3 horas

Menu especial para o Dia das Crianças no Supra di Mauro Maia
Divulgação

Nos dias 11 e 12 de outubro, o restaurante Supra di Mauro Maia promove uma programação dedicada ao público infantil. O Menu dei Bambini oferecerá a crianças de até 12 anos a oportunidade de finalizar as sobremesas, escolhendo confeitos e recheios para viver a experiência de ser o próprio Chef.

O cardápio começa com Mini Arancini di Mozzarella (bolinhos de risoto recheados com muçarela e molho de tomate) ou Bastoncini di Pollo Croccanti con Salsa Rossa (tiras de frango empanadas com molho de tomate).

Como prato principal, haverá duas opções: Agnolotti Tricolori di Mozzarella (massa colorida recheada com muçarela de búfala, servida ao molho ao sugo ou molho branco) e Tagliolini con Polpettine (massa fresca com molho ao sugo e mini almôndegas).

Para sobremesa, as crianças poderão escolher entre Minitorta al Cioccolato e Confetti (minibolo de chocolate com leite condensado), servido com recheios e confeitos à parte para serem finalizados na hora) ou Gelato di Nutella (sorvete de Nutella) e os acompanhamentos são creme crocante e confeitos.

O menu será servido ao preço de R$ 119 por criança de até 12 anos. Bebidas como refrigerantes, sucos naturais e água mineral com ou sem gás estão incluídas. O valor não contempla serviço.

Chef Mauro Maia

Mauro Maia se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Italian Culinary Institute for Foreigners) em Costigliole d'Asti, Itália. Sua carreira ganhou destaque em 2002, quando recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano pelo Guia 4 Rodas Brasil e pela Revista Gula.

 

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]

Lugares/Capacidade: 86

Horário de funcionamento do restaurante:

 

Segunda a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados - das 12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h

Domingos e feriados - das 12h30 às 17h

 

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$24); a Casa permite levar vinhos (preço da rolha: R$ 110) / Carta de Vinhos e vinho em taça;

Valet/Manobrista R$ 35.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ADRIANA MARQUES MONTEIRO
[email protected]


Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.