Reinvente a lasanha com um toque especial de tilápia
Se você procura uma refeição saborosa, nutritiva e fora do comum, a lasanha de tilápia Fider com molho branco e espinafre é a escolha ideal
MARIANA TABATIANO
30/09/2025 11h50 - Atualizado há 8 horas
Fider
Se você procura uma refeição saborosa, nutritiva e fora do comum, a lasanha de tilápia Fider com molho branco e espinafre é a escolha ideal. Leve, saudável e repleta de sabor, essa receita é ideal tanto para o dia a dia quanto para ocasiões especiais. A suavidade do molho branco, combinada com a leveza do espinafre, harmoniza com o sabor delicado da tilápia Fider, cultivada em Rifaina (SP) com alto padrão de qualidade e certificações que atestam seu compromisso com a sustentabilidade ambiental. Essa versão criativa do clássico italiano pode ser adaptada de acordo com seu paladar: experimente diferentes temperos e combinações para explorar novas texturas e agradar a todos à mesa. Confira a receita especial que a Fider preparou para você: · Ingredientes: Massa de lasanha pré-cozida; tilápia Fider desfiada; molho branco (bechamel); espinafre refogado e queijo muçarela e parmesão · Modo de preparo: Monte camadas com molho branco, massa, espinafre e tilápia Fider. Finalize com queijo e leve ao forno até gratinar. Uma versão leve e surpreendente da lasanha! Curtiu? No perfil da Fider Pescados no Instagram (@fiderpescados) tem várias outras receitas! Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FERNANDA DE SOUZA MARTINS
[email protected]