São Paulo, setembro de 2025 – Se o morango do amor já conquistou corações e espaço nas redes sociais, a Harald, empresa líder no mercado profissional de chocolates e coberturas, apresenta uma nova maneira de valorizar esse ingrediente tão desejado: a Tortinha de Morango.
Com base crocante, recheio e cobertura preparados com Recheio e Cobertura Confeiteiro sabor Morango - produto da Harald - e o toque final das frutas frescas, a receita é prática, tem excelente rendimento e conquista não apenas pelo sabor, mas também pela aparência impecável.
Além de encantar nas vitrines, a tortinha se destaca como uma opção lucrativa para confeiteiros e empreendedores que buscam variedade, rapidez e impacto nas vendas.
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Finalização:
Modo de preparo
Massa:
1. Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Depois adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos dedos, trabalhe até a mistura se assemelhar a uma farofa.
2. Incorpore o ovo e, se desejar, a essência de baunilha. Misture até formar uma massa homogênea.
3. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Após o resfriamento, abra a massa em superfície enfarinhada até 0,5 cm de espessura. Corte em círculos e forre forminhas de tortinha.
5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Deixe esfriar.
Montagem e Finalização:
1. Preencha cada base fria com cerca de 45 g de recheio e cobertura Confeiteiro sabor Morango.
2. Decore com morangos cortados ao meio, arranjando-os sobre o recheio.
3. Se desejar um acabamento brilhante, pincele os morangos com geléia de brilho ou geleia de morango aquecida.
Rendimento: até 10 unidades
Conheça a linha Confeiteiro
A linha Confeiteiro, da Harald, é a mais tradicional e renomada da marca, oferecendo soluções abrangentes e práticas para os profissionais da confeitaria e food service. Ideal para grandes produções, a linha Confeiteiro facilita processos como banhar e cobrir sem necessidade de têmpera, além de ser perfeita para a produção de pães, roscas, biscoitos e para rechear, finalizar e decorar com praticidade. Com produtos que atendem pizzarias, padarias, confeitarias e buffets, a linha Confeiteiro se destaca pela qualidade e eficiência, proporcionando resultados excepcionais para os mais variados tipos de doces e sobremesas.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]