Nuu Nikkei apresenta novos combinados especiais de alta gastronomia nikkei
Omakase Nikkei e Omakase Nuu chegam ao cardápio por tempo limitado, assinados pelo chef Carlos Alata
SANDRA SOLDA
26/09/2025 10h57 - Atualizado há 2 horas
Divulgação Nuu Nikkei
O Nuu Nikkei, referência em alta gastronomia nikkei em Curitiba, apresenta dois novos combinados exclusivos em seu cardápio, disponíveis por tempo limitado. Criados pelo chef peruano Carlos Alata, os lançamentos traduzem o mote do restaurante - a fusão da culinária japonesa com a peruana - em composições que ressaltam frescor, técnica e sofisticação. Os novos combinados são: Omakase Nikkei: 1 dupla de niguiri de mignon com balsâmico e chimichurri, 1 dupla de jo tartar de atum e masago, 4 cortes de tiradito de linguado com molho oriental, 3 cortes de sashimi de linguado e 3 cortes de sashimi de salmão ao molho sweet miso. Omakase Nuu: 5 uramakis de peixe branco e camarão, 5 carpaccios de salmão, 5 sashimis de atum, 2 niguiris de salmão e 1 ceviche especial do dia. De acordo com o chef Carlos Alata, a proposta dos novos pratos é oferecer ao público uma oportunidade única de degustar a essência do conceito nikkei em diferentes formas e texturas. “Cada elemento foi pensado para proporcionar uma experiência completa, equilibrando frescor, intensidade e tradição, em combinações que representam nossa identidade gastronômica”, destaca. O Nuu Nikkei funciona na Rua Fernando Simas (n° 333), no bairro Bigorrilho, durante o jantar, de terça a domingo, a partir das 18h; e almoço, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Reservas e informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @nuunikkei. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SANDRA DE OLIVEIRA SOLDA
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