Primavera: Le Park Restaurant adapta cardápio para atender procura por pratos mais leves
Com dias mais longos e temperaturas agradáveis, o hábito de comer fora de casa ganha força, impulsionado pelos clientes que buscam experiências gastronômicas
IVONE MOREIRA
15/09/2025 17h23 - Atualizado há 4 horas
Crédito - Divulgação
Com a proximidade da primavera, a nova estação chega no Brasil na próxima segunda-feira, 22/9, a procura por pratos mais leves e em harmonia com o clima mais ameno e florido, aumenta, provocando uma verdadeira transformação no setor gastronômico. Com dias mais longos e temperaturas agradáveis, o hábito de comer fora de casa ganha força, impulsionado pelos clientes que buscam experiências gastronômicas. O Le Park Restaurant, localizado no Sumaré Park Hotel, em Sumaré, já está pronto para receber a nova estação e o público que aprecia ótimas experiências ao redor da mesa. Com um cardápio recheado de cores, aromas e texturas, o Le Park Restaurant oferece uma variedade de sabores que agradam a todos os paladares. “A primavera é inspiradora. As famílias tendem a sair mais de casa e no Le Park Restaurant elas têm a oportunidade de apreciar uma ampla seleção de pratos que combinam com a nova estação”, comenta Luiz Carlos Rizzato, um dos responsáveis pelo empreendimento. No menu, destaque para as saladas, como a Salada Rústica, composta por Filé de Saint Peter, folhas verdes, tomate, palmito e muçarela. Os peixes também estão entre as opções mais procuradas pelos clientes. O Bacalhau do Chef, com posta de bacalhau assada (Gadus Morhua 270 gramas), é acompanhado de arroz branco, batatas sauté, azeitonas, brócolis, ovo cozido e refogado de pimentões. O cardápio do Le Park Restaurant também tem pratos exclusivos para as crianças. Com opções para o paladar infantil, o restaurante é perfeito para reunir toda a família. Além de ser uma ótima escolha para as refeições do dia a dia, o Le Park Restaurant também é ideal para celebrar com familiares e amigos datas comemorativas e momentos especiais, como aniversários. Enoteca O consumo de bebidas também acompanha a mudança da estação. Vinhos brancos, rosés e espumantes também ganham espaços nas escolhas, assim como coquetéis à base de frutas e ervas aromáticas. Para os fãs de um bom vinho, o Le Park Restaurant conta com uma enoteca com mais de 50 opções de vinhos dos principais países. Localizado no Jardim Dall´Orto, próximo da Rodovia Anhanguera, o Le Park Restaurant faz parte do complexo do Sumaré Park Hotel, mas o atendimento do restaurante não é restrito aos hóspedes e está aberto a todos. O ambiente conta com uma estrutura de American Bar e Enoteca, para proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica inesquecível. Le Park Restaurant Endereço: Av. Vereador Antônio Pereira de Camargo Neto, 303 - Jardim Dall'Orto, Sumaré (SP) Telefones: (19) 3864-5170 / (19) 99991-1987 . Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
IVONE MOREIRA DA SILVA
[email protected]