Creme de Abóbora com Aroma Natural de Gengibre: uma pausa quente e cheia de sabor

CLAUDIA ROZEMBRA
10/09/2025 16h26 - Atualizado há 4 horas

Creme de Abóbora com Aroma Natural de Gengibre: uma pausa quente e cheia de sabor
Divulgação
 

São Paulo, setembro de 2025 - Quando o frio aperta, tudo o que a gente mais quer é uma refeição quentinha, nutritiva e cheia de sabor para aquecer o corpo e também o coração. Essa receita de creme de abóbora com Aroma Natural Ginger da dōTERRA é perfeita para isso: fácil de preparar, leve e incrivelmente reconfortante.

Combinando ingredientes naturais e o toque aromático do gengibre, esse creme é ideal para servir no jantar ou como entrada em um almoço especial. Uma opção versátil, vegana e rica em sabor.

Extraído em Madagascar, o doTERRA® Ginger é derivado do rizoma fresco da planta de Gengibre. Por ser um ingrediente de destaque em diversas culturas pode ser utilizado no preparo de biscoitos, por exemplo, seguindo a tradição ocidental ou ainda, agregando sabor quente e aromático quando usado como tempero, conforme a culinária asiática.

Com um toque intenso em sabor, é importante moderar a quantidade, adicionando de uma a três gotas no seu alimento ou bebida de preferência. Lembrando que o ingrediente é indicado para receitas salgadas e doces, sendo os aromas naturais próprios para ingestão.

Confira o passo a passo dessa deliciosa sugestão comfort food e sirva com sementes tostadas, torradas ou croutons.

 

Ingredientes:

  • 1 abóbora cabotiá média
     
  • 1 talo de alho-poró
     
  • 1 litro de caldo de legumes ou água
     
  • 150 ml de leite de coco
     
  • 30 g de azeite de oliva extravirgem
     
  • Salsinha a gosto
     
  • 3 gotas de Aroma Natural Ginger
     
  • Sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto
     

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a abóbora cabotiá na pressão com água ou caldo por cerca de 20 minutos;
     
  2. Retire a polpa da abóbora e bata no liquidificador com parte do líquido do cozimento, salsinha e alho-poró;
     
  3. Transfira para uma panela, adicione o leite de coco e ajuste os temperos (sal, pimenta e noz-moscada);
     
Cozinhe por mais 8 minutos, finalize com o Aroma Natural Ginger e um fio de azeite.

 

Sobre a dōTERRA:

A dōTERRA é uma empresa global de bem-estar que nasceu com um propósito claro: oferecer os óleos essenciais mais puros, potentes e sustentáveis do mundo. Reconhecida como líder em seu segmento, a marca desenvolve produtos com rigor científico e certificação CPTG® (Certificado de Pureza Testada e Garantida), respeitando cada etapa, do cultivo à extração, em parceria com comunidades locais em mais de 40 países. Seu modelo exclusivo de Fornecimento por CoImpacto® promove práticas éticas, gera renda para pequenos produtores e fortalece economias locais.

Além disso, através do projeto Healing Hands™, a dōTERRA amplia seu impacto social, apoiando iniciativas de saúde, educação, saneamento básico e combate ao tráfico de pessoas. Com milhões de clientes e Consultores de Bem-Estar ao redor do mundo, a dōTERRA acredita que o verdadeiro bem-estar é construído gota a gota com integridade, cuidado e propósito.

Por meio dos benefícios dos óleos essenciais que trazem melhorias para a vida, a dōTERRA está ajudando a mudar o mundo: uma gota, uma pessoa e uma comunidade de cada vez.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]


Notícias Relacionadas »