São Paulo, setembro de 2025 - Na semana do Dia do Brigadeiro, comemorado no dia 10, nada melhor do que celebrar esse ícone brasileiro em uma versão ainda mais especial: o Brigadeiro Bombom. Com recheio cremoso por dentro e uma casquinha crocante de chocolate por fora, essa receita mostra que sempre há espaço para reinventar tradições e encantar ainda mais quem ama esse doce.
Fácil de preparar, versátil e com alto valor percebido, o Brigadeiro Bombom é perfeito para vender, presentear ou surpreender em festas. A receita utiliza Cacau em Pó Melken 100% e Cobertura Inovare, produtos da Harald, empresa líder no mercado profissional de chocolates e coberturas. O resultado é um doce de textura macia, sabor marcante e acabamento impecável – um verdadeiro convite à indulgência.
Ingredientes
Brigadeiro:
Casquinha:
Modo de preparo
1. Misture o leite condensado, creme de leite, manteiga, glicose e Cacau em Pó Melken 100% em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo (15 a 20 minutos).
2. Fora do fogo, adicione a Cobertura Inovare, e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 1 hora.
3. Modele porções de 20g e reserve.
4. Derreta os 400g de Cobertura Inovare conforme instruções da embalagem, banhe os brigadeiros e coloque sobre papel manteiga.
5. Leve à geladeira até a casquinha cristalizar.
Rendimento: até 35 unidades.
No Dia do Brigadeiro, essa versão bombom é mais do que um doce: é a chance de celebrar, surpreender e transformar cada mordida em uma experiência inesquecível.
Conheça Melken
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]