UP recebeu convidados para dois eventos com a Chef Babi Frazão

A vencedora do maior reality show de chefs profissionais promoveu uma imersão gastronômica e aula-show ainda pode ser conferida online

JOCELINE ALEMAR | MÁQUINA DA NOTÍCIA
01/09/2025 13h12 - Atualizado há 1 dia

UP recebeu convidados para dois eventos com a Chef Babi Frazão
Fabricio Grigoletto
A Universidade Positivo (UP) promoveu na última quinta-feira (28) o evento “Um Dia de Chef” com Babi Frazão, professora do curso de Gastronomia da instituição e campeã do maior reality show de chefs profissionais. O evento contou com a participação de mais de 25 pessoas, entre jornalistas, influenciadores, membros da diretoria da Cruzeiro do Sul Educacional e convidados.
Durante o evento, os participantes tiveram uma experiência imersiva com a Chef, que ensinou técnicas culinárias para que pudessem colocar em prática e, ao final, saborear suas próprias criações exclusivas. Esse momento permitiu que os convidados aproveitassem a infraestrutura da instituição e vivenciassem um pouco do dia a dia de um aluno do curso de gastronomia.
“Promover esse evento de sucesso em nossa instituição e receber convidados especiais, é muito importante para nós. Além de estreitar o relacionamento com jornalistas e influenciadores da região, pudemos mostrar de perto a qualidade da infraestrutura de ponta da UP e a excelência dos nossos docentes, representados pela professora Babi Frazão”, afirma Andreia Caldani, reitora da UP.

Babi Frazão conta que um dos principais objetivos do evento é despertar em cada convidado a lembrança de uma comida deliciosa. "Sou apaixonada pela gastronomia, pelas técnicas e pelos aprendizados, mas, acima de tudo, pelo sabor do afeto, do carinho e dos ensinamentos passados de geração em geração. Promover esse evento foi uma forma de convidar os participantes a vivenciarem essa experiência tão única e especial que sempre compartilho com meus alunos", destaca a docente.
Além disso, a chef também esteve presente em uma aula-show aberta ao público na instituição, no último dia 29. Ela contou sobre sua trajetória e dividiu técnicas únicas para o preparo de um risoto caprese. A aula foi transmitida online e pode ser conferida aqui.
O curso de gastronomia do UP é um dos mais completos e reconhecidos do Paraná, capacitando os alunos nos procedimentos e técnicas das artes culinárias, administração e gestão de alimentos, bebidas e equipes, além de prepará-los para se tornarem especialistas na organização de eventos.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOCELINE ELOINA DOS SANTOS ALEMAR
[email protected]


Notícias Relacionadas »