O icônico whiskey Jack Daniel’s estará presente na 25ª edição da Churrascada, festival que completa 10 anos de história em 2025, sendo um evento único, premium e extremamente autêntico, celebrando o fogo e a gastronomia, e que acontece nos dias 23 e 30 de agosto, das 13h às 23h, no Parque da Água Branca, em São Paulo.
Antes mesmo da abertura oficial, a marca já estará presente no Backyard BBQ, festa intimista que acontece na sexta-feira, 22 de agosto, às 18h, véspera do festival, com cerimônia do fogo, música ao vivo e hambúrguer. Nesse aquecimento exclusivo, e, durante todo o festival, o Bar Jack Daniel’s by Guilhotina será um dos pontos de destaque. Trata-se de um espaço temático criado em parceria com o premiado bar paulistano Guilhotina, trazendo coquetéis exclusivos de Jack Daniel’s, como Jack & Coke, Jack Apple & Ginger, Jack Fire & Banana e clássicos como Old Fashioned e Boulevardier, feitos a partir do whiskey Gentleman Jack e do Woodford Reserve.
Vale destacar que o Festival Churrascada é realizado em formato open food e com dezenas de estações comandadas por mestres assadores do Brasil e do mundo — incluindo o argentino Francis Mallmann, icônico chef argentino que terá um espaço exclusivo no evento.
Além da presença no festival, Jack Daniel’s também fortalece a parceria com a Fazenda Churrascada, restaurante que nasceu como desdobramento da experiência do evento gastronômico e que mantém vivo o espírito da marca durante o ano inteiro.
Com essa união, Jack Daniel’s reforça sua vocação em estar presente nos melhores encontros, celebrando momentos de autenticidade, sabor e intensidade – exaltando a cultura do churrasco, da música e da boa companhia.
Ingressos e formatos
A experiência do público terá modalidades exclusivas de ingresso. O Backyard BBQ, que acontece no dia 22 de agosto, oferece acesso privilegiado ao momento de montagem das estações de fogo, interação direta com os chefs durante os preparos iniciais e participação na Cerimônia de Abertura, que inclui a tradicional Oração do Fogo, um brinde coletivo em torno da Pira Central e um evento com hambúrgueres à vontade em bar temático. O ingresso Early Fire permite a entrada antecipada nos dias 23 e 30 de agosto — uma hora antes da abertura oficial — com acesso aos chefs, receitas exclusivas e sem filas. O valor adicional para essa experiência é de R$ 200. Já o Full Pass garante acesso completo a todas as etapas e experiências do festival.
Com mais de 30 estações de churrasco, o evento oferece ao público desde cortes nobres a receitas inéditas, passando por diferentes tradições do fogo vivo. E para completar, o line-up musical contará com atrações como Banda Corcel, Red Fox e Rodrigo Haddad & Purê Country Band, reforçando a festividade que sempre acompanhou o churrasco ao longo da história.
Serviço
Tipos de ingressos:
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FLÁVIA TARTARELLA
[email protected]