Agosto, 2025 – O Dia do Economista será celebrado no Brasil nesta quarta-feira, 13 de agosto, uma data que destaca a importância fundamental do trabalho realizado por profissionais que ajudam a sociedade a gerir os seus recursos materiais de maneira estratégica, assim como para a produção e distribuição sustentável de bens e serviços. No setor de alimentação fora do lar, tentar fazer economia de forma inteligente é um exercício cotidiano diário dos consumidores da população brasileira. Sabedor dessa realidade, o Griletto, a maior rede de grelhados do país, disponibiliza uma série de opções de combos econômicos em seu diversificado cardápio para satisfazer aos clientes que buscam qualidade e sabor sem precisar abrir mão de um bom custo-benefício.
Entre as linhas de pratos principais, a marca da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), também detentora de Montana Grill, Croasonho e Jin Jin, possui diferentes categorias alinhadas ao perfil desses consumidores. Uma delas é a “Top Griletto”, a mais econômica do seu menu, atualmente oferecendo quatro alternativas: Bisteca Suína, Calabresa Fatiada, Iscas de Frango e Tiras de Lombo Aceboladas. Todas são acompanhadas por arroz, feijão e fritas, que também podem ser substituídas por purê, a gosto do freguês.
Com mais de 150 unidades espalhadas pelo Brasil, o Griletto oferece esses quatro pratos com preços variando de R$ 17,90 a R$ 27,90, dependendo da localização da praça e da escolha no menu, que traz a categoria “Express” como outra opção com ótima relação entre preço e benefício gastronômico. Essa linha de cortes tradicionais possui oito alternativas, com diferentes proteínas e todas elas combinando com arroz, feijão, fritas e salada, que são as seguintes: Bife a Cavalo, Contrafilé, Filezinho de Frango, Iscas de Carne, Frango Recheado, Lombo à Milanesa, Omelete e Lombo Suíno.
“O Griletto mantém uma preocupação constante em oferecer um cardápio cada vez mais variado. E esse propósito precisa estar aliado à necessidade de atender a todos os públicos, entre os quais o das pessoas que priorizam pratos com preços competitivos e não abrem mão de qualidade e sabor”, ressalta Maurício Albuquerque, gestor da rede de grelhados.
Além das diversas atrações das linhas “Top Griletto” e “Express”, o Griletto conta atualmente em seu cardápio com opções como contrafilé, picanha e salmão, além de parmegianas de carne. Na categoria “Direto da Grelha”, os clientes podem escolher acompanhamentos como legumes e massas. Já a “Tempero Brasileiro” reúne pratos com sabores tradicionais do Brasil, enquanto as parmegianas incluem a versão Parma Veggie. A subcategoria Mamma Mia traz uma opção de Pappardelle. Para completar, a rede também conta com sobremesas, como “brigadeirão”, torta holandesa e La Mus Prestígio ou Alpino.
Sobre o Griletto
Com mais de 20 anos, o Griletto é a maior rede do Brasil especializada em grelhados e parmegianas. Atualmente, são mais de 150 lojas franqueadas em diferentes regiões do país. A marca já recebeu 13 Selos de Excelência em Franchising, conferidos pela ABF (Associação Brasileira de Franchising). O Griletto oferece um cardápio variado, para todos os gostos e bolsos, com opções que vão desde grelhados, parmegianas e massas a pratos lights, porções e tábuas para compartilhar, além de sobremesas.
Sobre a Halipar
A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) envolve cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no segmento de alimentação. Ao longo dos últimos anos, suas redes conquistaram diversos prêmios, incluindo o de Franquia do Ano pela PEGN (Montana Grill/2022) e o de Franqueadora do Ano pela ABF (Jin Jin/2022). As marcas também já foram premiadas com 5 Estrelas no Guia de Franquias da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios (PEGN). As quatro marcas da holding somam 66 Selos de Excelência em Franchising e quatro ESG.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
RAFAEL GRANATO VALIN FRANCO
[email protected]