Prática, leve e nutritiva, a tilápia vem conquistando o paladar do brasileiro e ganhando protagonismo nas refeições do dia a dia. Versátil e saborosa, ela combina com diversas receitas, inclusive com propostas criativas e sazonais, como os tacos de tilápia com guacamole, que aproveitam o melhor da temporada do abacate.
Para garantir ainda mais sabor e segurança no preparo, o destaque vai para o filé de tilápia da Fider Pescados, referência nacional em qualidade, rastreabilidade e práticas sustentáveis na piscicultura. Com um produto fresco, padronizado e sem espinhas, a Fider oferece a base perfeita para receitas que impressionam, sem complicação.
E para completar, a tilápia é uma excelente fonte de proteína magra e de fácil digestão, ideal para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do prazer à mesa.
Ingredientes:
Para a guacamole:
Modo de preparo:
Dica Fider: para uma versão ainda mais aromática, adicione um toque de pimenta jalapeño ou molho de pimenta à guacamole.
O perfil da Fider Pescados no Instagram (@fiderpescados) apresenta mais receitas como esta, além de muitas informações sobre o universo da produção de tilápia.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FERNANDA DE SOUZA MARTINS
[email protected]